Low-glúten farinha
50g
leite condensado
50g
açúcar
45g
ovos
4
óleo de amendoim 35 g Excipientes vinagre gotas chiffon bolo molde 8 polegadas 1 abordagem bolo condensada algodão leite 1 material de pronto 2 Aqueça o cárter de óleo de amendoim fora o calor 3 Inferior a pó 4 batedor mistura de hot standby de lado 53 gemas de ovos e ovo inteiro em uma tigela 63 ovos brancos na panela ovo gema de ovo batido 7 manualmente Pó 8 a massa foi vertida em mistura quente e leite condensado 9 mix 10 clara de ovo, mais algumas gotas de vinagre branco, o açúcar de adição, dividido 11 brancos batida de ovo até rígida 12 para tomar um pouco de merengue Whisk gema de ovo 13 massa marinado para o merengue restante Superior e inferior da lâmina 14 de misturar uniformemente 15 é vertido no molde colocado chiffon oito polegadas forno de 160 graus mais baixa do banho de água 70 minutos para baixo assado 16 Remove 17 retire e deixe esfriar de cabeça para baixo