peixe cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

750g

 

mostarda

 

300g

 

 óleo de gengibre adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade de pimenta malagueta quantidade quantidade quantidade de cebola alho, pimenta, coentro quantidade pasta de feijão 2 colheres 1 colher de ovo 1 colher de sopa de licor branco de milho Amido 1

 A prática de uma cabeça de peixe cozido ossos cauda de peixe com sal, vinho branco, pimenta, clara de ovo e amido e misturar bem preservada.

2 pode ser apanhado uniforme de espera peixe com sal, pimenta, vinho branco, amido, clara de ovo.

3 wok tomada panela de óleo quente, o gengibre e frite mostarda incenso derramado lavado alunos.

4 na taça frito espera mostarda.

5 limpo óleo calor panela em fogo baixo e agita-pimenta pimentão perfumados, em seguida, levantado a pimenta e pimentão, pasta de feijão e agita-se sob forma de um óleo vermelho.

6 Em seguida, despeje o caldo ferva.

Após a abertura na cabeça de espinha de peixe 7 sopa cozinhar durante 5 minutos.

Um suporte da película 8 e o wok peixe, ensopado Jiagai Ma fora o calor por 2 minutos.

9 peixe cozido dentro da tigela, agita-se apenas polvilhado boa pimentão (esmagada), pimenta (não esmagado), e, em seguida, coberto com alho picado, cebola Após o vazamento do óleo quente coentro decorativo i.e. pode.

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