carpa capim
750g
mostarda
300g
óleo de gengibre adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade de pimenta malagueta quantidade quantidade quantidade de cebola alho, pimenta, coentro quantidade pasta de feijão 2 colheres 1 colher de ovo 1 colher de sopa de licor branco de milho Amido 1 A prática de uma cabeça de peixe cozido ossos cauda de peixe com sal, vinho branco, pimenta, clara de ovo e amido e misturar bem preservada. 2 pode ser apanhado uniforme de espera peixe com sal, pimenta, vinho branco, amido, clara de ovo. 3 wok tomada panela de óleo quente, o gengibre e frite mostarda incenso derramado lavado alunos. 4 na taça frito espera mostarda. 5 limpo óleo calor panela em fogo baixo e agita-pimenta pimentão perfumados, em seguida, levantado a pimenta e pimentão, pasta de feijão e agita-se sob forma de um óleo vermelho. 6 Em seguida, despeje o caldo ferva. Após a abertura na cabeça de espinha de peixe 7 sopa cozinhar durante 5 minutos. Um suporte da película 8 e o wok peixe, ensopado Jiagai Ma fora o calor por 2 minutos. 9 peixe cozido dentro da tigela, agita-se apenas polvilhado boa pimentão (esmagada), pimenta (não esmagado), e, em seguida, coberto com alho picado, cebola Após o vazamento do óleo quente coentro decorativo i.e. pode.