manteiga
125g
Low-glúten farinha
200g
Acessórios em pó 75g de açúcar amêndoas moídas 25g 30g gema de ovo Luo Perpignan crisp aproximar 1 manteiga acrescentando açúcar de confeiteiro, batida com um batedor até esbranquiçada suave na cor, tamanho maior. 2 Adicione a gema de ovo e misture bem. 3 Peneirar a farinha do bolo. 4 adição de farinha de amêndoa (sem rastreio). 5, com agitação, para ver farinha, cobertura com plástico colocado no frigorífico durante 1 hora. Depois de 61 horas a massa com um rolo a rolo para 0,3 cm de espessura. 7 uma circular biscoitos uma matriz circular. 8 propagação na assadeira. 9 e, em seguida, (I substituindo pastelaria dicas) da metade do molde circular pequeno morrem biscoitos circulares pão deprimido centro. 10 Remova o centro circular, surround esquerdo, um pêndulo em um 8. 11 escova na superfície do biscoito de ovo, metendo a quantidade certa de atolamento no centro, no forno para assar.