Luo Perpignan Crisp - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

125g

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

 Acessórios em pó 75g de açúcar amêndoas moídas 25g 30g gema de ovo

 Luo Perpignan crisp aproximar 1 manteiga acrescentando açúcar de confeiteiro, batida com um batedor até esbranquiçada suave na cor, tamanho maior.

2 Adicione a gema de ovo e misture bem.

3 Peneirar a farinha do bolo.

4 adição de farinha de amêndoa (sem rastreio).

5, com agitação, para ver farinha, cobertura com plástico colocado no frigorífico durante 1 hora.

Depois de 61 horas a massa com um rolo a rolo para 0,3 cm de espessura.

7 uma circular biscoitos uma matriz circular.

8 propagação na assadeira.

9 e, em seguida, (I substituindo pastelaria dicas) da metade do molde circular pequeno morrem biscoitos circulares pão deprimido centro.

10 Remova o centro circular, surround esquerdo, um pêndulo em um 8.

11 escova na superfície do biscoito de ovo, metendo a quantidade certa de atolamento no centro, no forno para assar.

peixe cozido
Anterior
Sichuan Pimenta Frango
Próximo

Creme cisne sopro

Yoji néctar

Copa sawdust