Carne no ombro de carne bovina
200g
Acessórios Folhas de couve 4 fatias de pimentão 1 colher de pimenta triturada 1 colher de óleo de amendoim a1 / 2 colher de óleo de amendoim b1 / 2 colher de água alho adequado 2 colheres de amido claras de ovos adequadas vinho adequado para cozinhar vinho quantidade adequada pasta Pixian feijão pasta adequada sal a1 / 2 colher de sal b1 / 2 colher de açúcar branco 2 colheres de sopa A prática da carne cozida 1 A carne é misturada com sal a, amido, clara de ovo, vinho de cozinha e marinada por 20 minutos; 2 Aqueça a panela, adicione o óleo de amendoim a para ferver e leve ao fogo baixo, adicione a pimenta para fritar até que a pimenta fique escura e quase preta. 3 O óleo de pimenta na etapa 2 é deixado secar por meio minuto, adicione o sabor da pimenta e, em seguida, filtre e moa a pimenta frita e a pimenta. 4 Aqueça o óleo filtrado na etapa 3, coloque as fatias de repolho na panela, adicione um pouco de sal (a quantidade não está na tabela de materiais) e cozinhe; 5 Coloque o repolho frito em uma tigela; 6 Coloque um pouco de óleo de amendoim na panela (a quantidade não está na tabela de materiais), aqueça, adicione pasta de feijão Pixian e refogue para estourar o óleo vermelho, adicione água, açúcar, molho de soja e sal para ferver; 7 Etapa 6 Após a fervura, aqueça em fogo médio-baixo, coloque as fatias de carne marinada em fatias na sopa, leve ao fogo alto, cozinhe até que as fatias de carne fiquem descoloridas e desligue o fogo; 8 Etapa 7 Despeje na tigela pavimentada com repolho da Etapa 5, espalhe a pimenta moída, o pó de pimenta e a pasta de alho nas fatias de carne e comece uma panela para queimar o óleo de flor b e despeje o óleo nas fatias de carne enquanto estiver quente .