ovos
5270g
açúcar
50g de proteína adicionada
de farinha com fermento
55g
Acessórios 25g de manteiga de leite 15g de mirtilo jam quantidade certa de luz creme de creme 150g de queijo 100g Mirtilo Bolo de esponja de volume - um estado de partida emulsão prática gema é adicionado ao enviados açúcar O açúcar foi adicionado a uma proteína dois 3 proteína parcial enviado para molhar o estado seco, na qual a força seria ligeiramente curvado 41/3 merengue foi adicionado à emulsão para passar a gema de ovo e misturar bem 5 Passo 4 e misturar a pasta e misturando com o merengue restante virou misturados uniformemente Após 6 farinha peneirada bolo 3 vezes, duas vezes no crivo na mistura do ovo virou misturados uniformemente 7 Depois de adicionar o leite e bolo manteiga massa e misture bem após o aquecimento por microondas é vertida para uma loja de panela em papel vegetal 8 Pré-aqueça o forno a 180 graus, no forno e asse por 15 minutos e cozidos às duas terremoto, coloque na grelha, os quatro lados do rasgo bicarbonato de papel, estado frio para morno 9 uma quantidade suficiente de bolo escova folha jam mirtilo 10 luz elenco chantilly e creme de queijo, prestar atenção aos quatro lados devem ter um pouco de branco, em toda parte este volume quando eles não estão transbordando 11 enrolado, estabelecendo mais de duas horas você pode desfrutar de uma fatia amigos.