Blueberry bolo de esponja roll - começando - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5270g

 

açúcar

 

50g de proteína adicionada

 

de farinha com fermento

 

55g

 

 Acessórios 25g de manteiga de leite 15g de mirtilo jam quantidade certa de luz creme de creme 150g de queijo 100g

 Mirtilo Bolo de esponja de volume - um estado de partida emulsão prática gema é adicionado ao enviados açúcar

O açúcar foi adicionado a uma proteína dois

3 proteína parcial enviado para molhar o estado seco, na qual a força seria ligeiramente curvado

41/3 merengue foi adicionado à emulsão para passar a gema de ovo e misturar bem

5 Passo 4 e misturar a pasta e misturando com o merengue restante virou misturados uniformemente

Após 6 farinha peneirada bolo 3 vezes, duas vezes no crivo na mistura do ovo virou misturados uniformemente

7 Depois de adicionar o leite e bolo manteiga massa e misture bem após o aquecimento por microondas é vertida para uma loja de panela em papel vegetal

8 Pré-aqueça o forno a 180 graus, no forno e asse por 15 minutos e cozidos às duas terremoto, coloque na grelha, os quatro lados do rasgo bicarbonato de papel, estado frio para morno

9 uma quantidade suficiente de bolo escova folha jam mirtilo

10 luz elenco chantilly e creme de queijo, prestar atenção aos quatro lados devem ter um pouco de branco, em toda parte este volume quando eles não estão transbordando

11 enrolado, estabelecendo mais de duas horas você pode desfrutar de uma fatia amigos.

bolo do favo de mel
Anterior
peixe cozido
Próximo

Luo Perpignan Crisp

Sichuan Pimenta Frango

Creme cisne sopro

Yoji néctar

Copa sawdust