Coco ralado pão saboroso - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

180g

 

Low-glúten farinha

 

10g

 

ovo

 

25g

 

azeite

 

20g

 

Shimizu

 

60g

 

 Levedura 20g de açúcar 3g acessórios de coco 10g 1g de sal

 Coco abordagem bolo salgados 1, excepto azeite e ovo Misturar todos os materiais adicionados lentamente em água com agitação com pauzinhos ligeiramente lã de algodão.

2 Adicione os ovos uma solução.

3 começou a amassar à mão, apenas para manter suas mãos começam a jogar fora um pouco magra não é processo de fricção medo será distribuído na água, como o processo de esfregar várias batida como lavandaria.

4 amassar até ficar lisa e continuar a bater vários amassar com óleo.

515 minutos, para fora do filme.

Envolver de película de tampa do recipiente 6 colocado fermentação.

2 a 7 vezes maior de fermentação.

8 é dividida em 16 partes. A 20 g.

9 todos organizados em uma forma circular. Esperar para a fermentação secundária.

Depois de se completar a fermentação escova 10 ovo, coco polvilhar.

11 Pré-aqueça o forno a 180 graus durante 10 minutos.

12 lit 160 °, sob o fogo de 140 °, cozer durante 15 minutos. Depois de cor uniforme estampado folha.

13 muito macia.

14 terminou.

15 terminou.

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