Alta de glúten da farinha
180g
Low-glúten farinha
10g
ovo
25g
azeite
20g
Shimizu
60g
Levedura 20g de açúcar 3g acessórios de coco 10g 1g de sal Coco abordagem bolo salgados 1, excepto azeite e ovo Misturar todos os materiais adicionados lentamente em água com agitação com pauzinhos ligeiramente lã de algodão. 2 Adicione os ovos uma solução. 3 começou a amassar à mão, apenas para manter suas mãos começam a jogar fora um pouco magra não é processo de fricção medo será distribuído na água, como o processo de esfregar várias batida como lavandaria. 4 amassar até ficar lisa e continuar a bater vários amassar com óleo. 515 minutos, para fora do filme. Envolver de película de tampa do recipiente 6 colocado fermentação. 2 a 7 vezes maior de fermentação. 8 é dividida em 16 partes. A 20 g. 9 todos organizados em uma forma circular. Esperar para a fermentação secundária. Depois de se completar a fermentação escova 10 ovo, coco polvilhar. 11 Pré-aqueça o forno a 180 graus durante 10 minutos. 12 lit 160 °, sob o fogo de 140 °, cozer durante 15 minutos. Depois de cor uniforme estampado folha. 13 muito macia. 14 terminou. 15 terminou.