O forno é pré-aquecido a 175 graus
Bata os ovos e adicione 1,5 vezes de água morna para continuar mexendo. Usei um ovo pequeno com 38g de líquido, então apenas 55g de água foram usados. (Recomenda-se usar um batedor de ovos, que pode ser espumado em breve)
Retire uma caixa de natto e misture bem (não coloque temperos); em seguida, corte o tofu de lactona em pedaços pequenos aleatoriamente. (Não exceda o líquido do ovo)
Junte natto e tofu juntos no líquido do ovo, deslizando a espuma na superfície. (Eu também coloquei alguns quiabo na superfície do líquido do ovo para ter uma melhor aparência)
VenVersão do forno: Coloque o recipiente resistente ao calor do líquido do ovo em um recipiente resistente ao calor com água quente, coloque-o no forno, retire-o após aquecimento por 25 a 30 minutos, polvilhe seu tempero favorito e comece! (Polvilhei o molho de soja japonês com natto e o sabor é muito bom)
Versão de micro-ondas: cubra diretamente a boca do recipiente do líquido do ovo com filme plástico, mordida de 600W por 1 minuto e meio!
Tofu e natto são embrulhados em um líquido suave e sedoso
Se você usar o forno, a superfície do creme de ovos assados ficará um pouco caramelizada, parecida com um pudim