Mãos simples e rápidas Forno / forno microondas Microondas japonesa de tofu quiabo natto - Comida chinesa

O valor nutricional dos ovos natto + tofu + é muito alto ~ E após o aquecimento, não há cheiro natural! O sabor fumegante da tigela de chá cozido no forno também é ótimo! Você pode adicionar ingredientes e molhos de acordo com suas preferências Obviamente, se você estiver com pressa, poderá usar o forno de microondas! Um pequeno prato muito simples e feliz ovo 11 água Cerca de 55g Natto 1 caixa (22g) Tofu de lactona A quantidade certa Quiabo A quantidade certa
  • O forno é pré-aquecido a 175 graus

  • Bata os ovos e adicione 1,5 vezes de água morna para continuar mexendo. Usei um ovo pequeno com 38g de líquido, então apenas 55g de água foram usados. (Recomenda-se usar um batedor de ovos, que pode ser espumado em breve)

  • Retire uma caixa de natto e misture bem (não coloque temperos); em seguida, corte o tofu de lactona em pedaços pequenos aleatoriamente. (Não exceda o líquido do ovo)

  • Junte natto e tofu juntos no líquido do ovo, deslizando a espuma na superfície. (Eu também coloquei alguns quiabo na superfície do líquido do ovo para ter uma melhor aparência)

  •  VenVersão do forno: Coloque o recipiente resistente ao calor do líquido do ovo em um recipiente resistente ao calor com água quente, coloque-o no forno, retire-o após aquecimento por 25 a 30 minutos, polvilhe seu tempero favorito e comece! (Polvilhei o molho de soja japonês com natto e o sabor é muito bom)

  • Versão de micro-ondas: cubra diretamente a boca do recipiente do líquido do ovo com filme plástico, mordida de 600W por 1 minuto e meio!

  • Tofu e natto são embrulhados em um líquido suave e sedoso

  • Se você usar o forno, a superfície do creme de ovos assados ficará um pouco caramelizada, parecida com um pudim

  • sementes de abóbora perfumado (versão micro-ondas)
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