Entrecosto de porco, lavado e pronto para uso
Lave o bacon e corte em pedaços pequenos em uma panela de água fria, coloque duas cebolinhas, um pequeno pedaço de gengibre e um pouco de vinho para ferver até a espuma ferver, lave e use
Coloque as costeletas de porco na caçarola, despeje água na cebolinha e bata os pequenos pedaços soltos de gengibre.
Lave os brotos de bambu, remova as raízes velhas, lave e corte duas seções, depois corte ao meio
Coloque em uma panela de água fria e cozinhe até formar espuma
Lavar e trocar para cortar o bloco de diamante
Coloque os brotos de bambu em uma caçarola que foi fervida até a sopa empalidecer
Raiz do cabelo bolha fungo limpo
Flammulina velutipes
Coloque os cogumelos comestíveis na caçarola e ferva-os e cozinhe por um tempo (o fungo flammulina edodes não pode ser mantido)
Prove a salinidade, adicione sal apropriadamente.O bacon que eu usei foi cozido com antecedência.Não é muito salgado.O bacon da primavera é muito fresco sem frango em pó.
Este pote é mais autêntico: brotos de bambu e bacon de fazenda em Lin'an, Zhejiang, Baiyejie em Changzhou, presunto Xuanwei em Yunnan, além de costelas, um pote de ingredientes de alta qualidade de muitas províncias e cidades, acho que não é delicioso É difícil