Conservas frescas - Comida chinesa

O conservado em conserva Duxian, que era frequentemente comido em casa quando eu era criança, era raro em Pequim, mas eu não conseguia o suficiente.Felizmente, tive bacon da minha mãe e brotos de bambu de Tianmu que comprei para o meu gosto. O que mais devo colocar? bacon Um pedaço pequeno Costelas de porco 300g Brotos de primavera Sanke Flammulina velutipes (opcional) Uma mão-cheia Fungo seco (opcional) Uma mão-cheia Cebolinha, gengibre, sal, vinho de cozinha A quantidade certa
  • Entrecosto de porco, lavado e pronto para uso

  • Lave o bacon e corte em pedaços pequenos em uma panela de água fria, coloque duas cebolinhas, um pequeno pedaço de gengibre e um pouco de vinho para ferver até a espuma ferver, lave e use

  • Coloque as costeletas de porco na caçarola, despeje água na cebolinha e bata os pequenos pedaços soltos de gengibre.

  • Lave os brotos de bambu, remova as raízes velhas, lave e corte duas seções, depois corte ao meio

  • Coloque em uma panela de água fria e cozinhe até formar espuma

  • Lavar e trocar para cortar o bloco de diamante

  • Coloque os brotos de bambu em uma caçarola que foi fervida até a sopa empalidecer

  • Raiz do cabelo bolha fungo limpo

  • Flammulina velutipes

  • Coloque os cogumelos comestíveis na caçarola e ferva-os e cozinhe por um tempo (o fungo flammulina edodes não pode ser mantido)

  • Prove a salinidade, adicione sal apropriadamente.O bacon que eu usei foi cozido com antecedência.Não é muito salgado.O bacon da primavera é muito fresco sem frango em pó.

  • Este pote é mais autêntico: brotos de bambu e bacon de fazenda em Lin'an, Zhejiang, Baiyejie em Changzhou, presunto Xuanwei em Yunnan, além de costelas, um pote de ingredientes de alta qualidade de muitas províncias e cidades, acho que não é delicioso É difícil

  • Caçarola Fish
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    pot abóbora alho