pot abóbora alho - Comida chinesa

Este prato é minhas especialidades irmão restaurante, especificamente, tomando o que comer, Ruannuo abóbora doce, sabor alho, menina que come obsessão, a mãe teve que fazê-lo. abóbora 1 alho Cerca de 3 (parte inferior do recipiente a ser coberto) Molho de soja cozinhados peixe 3 colheres de sopa óleo de salada 15 ml (melhor banha de porco, que a utilização de óleo de salada) açúcar 15 gramas água 600 ml
  • O supermercado para comprar uma abóbora média, dependendo do tamanho da compra de casa recipiente. Casserole recipiente pode ser, esta é a minha panela de ferro fundido utilizado.

  • Dois alho cortado, descascados código na parte inferior do recipiente a ser coberto.

  • Em seguida, corte em tiras abóbora peças, grandes pedaços de algum código bom, meu pot ruim (código várias vezes única que parecem), Amigos dos fiéis pode ser o código mais bonito.

  • Após um código de boa, a adição de água (quantidade de água para dentro da abóbora é ligeiramente mais baixa do que o ponto), açúcar, óleo, molho de soja peixe cozinhados, o fogo a ferver durante 3 minutos, por sua vez, ao calor médio até que a água ferveu. Este processo leva cerca de 30 minutos. (Amigos de cozinha Zhenzhen fazer, molho de fogo pan cerca de 20 minutos, o tempo deve ser ligeiramente maior do que a caçarola durante 30 minutos e, em seguida, uma redução correspondente na quantidade de água).

  • Depois que a água fervida, vire um pequeno fogo de dois minutos (que é o tempo estimado, olhando dignitários ficado aqui, caso contrário, coque), desligue o fogo sob o ensopado quando grandes bolhas tornam-se menores bolha por um minuto. DTH amigos DTH de amigos ouviu o som e cheiro de alho um pouco de foco nele. Vamos pontos frescos comer, boca muito quente.

  • Está sob o alho mais delicioso, experimentá-lo! não garantido para se decepcionar.

  • Caçarola guisado de carne
    Anterior
    Picados fãs pot berinjela
    Próximo

    suco de milho