Caçarola guisado de carne - Comida chinesa

Carne de porco demasiado caro Carne também é muito saborosa carne 1500 g gengibre 6 pimenta quantidade certa canela 1 folhas de louro 2 anis estrelado 1 erva-doce quantidade certa açúcar cristal quantidade certa molho de soja 4 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha 4 colheres de sopa pasta de feijão 2 colheres de sopa cebolas verdes meio alho 10 cítrico 2 pimentão secado 3
  • Preparação: vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, pasta de feijão, cebola, alho, gengibre, açúcar, pimenta, anis estrelado, pimentão, louro, canela, casca de laranja

  • Supermercado carne cortada bem, sobre o tamanho de 3 × 3 centimetros, limpeza de sangue 4-5 vezes, em seguida, mergulhe uma noite, e na próxima lavagem manhã 7-8 vezes até que a água parecia clara

  • Adicione a carne de água caçarola de frio, 3 fatias de gengibre, 2 colheres de sopa de vinho de cozinha, cozinhar por um tempo, até que a espuma servindo sopa claro, caldo de manter reposição

  • aqueça o óleo Wok, pode ser apropriado para adicionar cor rock açúcar, adicione a carne e frite a cor, em primeiro lugar e, em seguida, adicione a pimenta, anis estrelado, folhas de louro, canela, cominho, pimenta, casca de laranja continuar a frite secas pimentão torna-se âmbar melhor, em seguida, adicione a pasta de feijão alho cebola gengibre e frite por 2 minutos e, finalmente, adicione o caldo e cozinhe por 5 minutos

  • Todo o material na frigideira na panela, adicione água fervente 1 hora fora o fogo e cozinhe por cerca de 5-10 minutos, deslocar-me!

  • Caçarola
    Anterior
    pot abóbora alho
    Próximo

    suco de milho