pot repolho picante - Comida chinesa

"uma chuva de outono frio." Inconscientemente, então a queda veio em torno, não há nenhum sinal. Gradualmente, eu não posso sair vestindo uma de manga curta, na frente de restaurantes panela quente começou a se quente. Sempre no ritmo da chuva, sem o calor do sol, frio. Este tempo deve manter a família para compartilhar uma caçarola quente. Estou especialmente fond de panela de cozido humana, especialmente no outono e inverno. Uma mistura de pote assada material, todos os ingredientes são vapor. Fungando, vapor comer suar até o último pote ainda estão quentes. Depois de todo o corpo quente, sinto-me particularmente feliz. Acha que eu senti cheio de fluido. Última go regozijo Kimchi maior do que metade não comer lá, só pode ser usado para fazer pot repolho picante. Agir agora. Coloque em um casaco de lã, ir para a compra de supermercado. Na verdade, como o que você pode colocar qualquer coisa, tornando o processo não poderia ser mais fácil. Particularmente adequado para o tempo frio, uma pessoa ou duas pessoas lareira quente, quente para comer. Kimchi cebola carne de porco tofu macio cogumelo bolas coloridas
  • Food processá-lo, cubos de cebola, picante couve pouco largo corte de fio, carne de porco em fatias, cortar as raízes de cogumelos, uma lágrima lágrima

  • Pot queimando um pouco de óleo, coloque a cebola frite ligeiramente inferior porco cor stir fry

  • fritar pot picante couve colocadas para um tempo

  • Em outra panela, repolho picante e cebola fundo, além de caldo de repolho picante

  • A injeção de água quente, experimentar o gosto, em seguida, com suas próprias preferências temperos, sopa salgada, sal ou não

  • Ferver sopa esferas cobertas, cogumelo, corte tofu macio em boas mãos colocado directamente no pote. ferver fogo virar um fogo pequeno, tampe e cozinhe por 10-15 minutos

  • Conservas frescas
    Anterior
    Caçarola
    Próximo

    pot abóbora alho