Lavagem berinjela placa cabeça Diqie tiras longas e finas, salgados porca acima de 15 - 20 minutos (isto impede múltipla berinjela sucção). Depois de escorrido marinado devido a infiltração de humidade.
Ventiladores embebido com água fria com antecedência.
A carne picada marinado 15 minutos com um pouco de sal, pimenta, açúcar, vinho.
Depois de iniciar a montante sob a alho refogue óleo e metade do gengibre, colocar pasta de feijão Agitar marcado com calor forma, em seguida, verter para a carne picada e frite até cor pálida, de remoção.
Após a panela despeje um pouco de óleo para o restante do alho e faz saltar os despeje gengibre frite até a berinjela é proposta.
A berinjela tampa carne picada, verteu-se em 150 ml de água, tampa e ferver até ficar macia, berinjela.
Despeje o molho de soja, molho de soja para ele, para os fãs, frite por 2 minutos.
Pot no solo, o fogo e, em seguida, queimar por 2 minutos, polvilhe com cebolinha picada.
Comer hot ~
Todo mundo para olhar, eu uso este ventilador.