Picados fãs pot berinjela - Comida chinesa

Este é um não vendem vegetais (desde que haja berinjela, vender não seria bom para ir), mas não pode esconder a essência de arroz delicioso, o mais importante é que um novato pode fazer boa comida! Em dias frios, a ser uma panela quente ardente de perfumado, arroz branco para comer com o melhor conjunto arma com amigos arroz ~! berinjela 2 Os ventiladores 40 g 50 g de carne picada Alho, gengibre, cebola verde colher Um vinho colher de chá de cozinha 2 colheres de sopa de molho de soja molho de soja 1,5 TSP Uma colher de chá de açúcar pasta de feijão de 1 colher de sopa ou Laoganma 150 ml de água
  • Lavagem berinjela placa cabeça Diqie tiras longas e finas, salgados porca acima de 15 - 20 minutos (isto impede múltipla berinjela sucção). Depois de escorrido marinado devido a infiltração de humidade.

  • Ventiladores embebido com água fria com antecedência.

  • A carne picada marinado 15 minutos com um pouco de sal, pimenta, açúcar, vinho.

  • Depois de iniciar a montante sob a alho refogue óleo e metade do gengibre, colocar pasta de feijão Agitar marcado com calor forma, em seguida, verter para a carne picada e frite até cor pálida, de remoção.

  • Após a panela despeje um pouco de óleo para o restante do alho e faz saltar os despeje gengibre frite até a berinjela é proposta.

  • A berinjela tampa carne picada, verteu-se em 150 ml de água, tampa e ferver até ficar macia, berinjela.

  • Despeje o molho de soja, molho de soja para ele, para os fãs, frite por 2 minutos.

  • Pot no solo, o fogo e, em seguida, queimar por 2 minutos, polvilhe com cebolinha picada.

  • Comer hot ~

  • Todo mundo para olhar, eu uso este ventilador.

  • pot abóbora alho
    Anterior
    Microondas Lite cookies
    Próximo

    suco de milho