Salsicha Gordura com Taro - Comida chinesa

Ingredientes

Intestinos gordurosos

300g

Acessórios, óleo, sal, soja, molho de soja, cozinhar vinho, treze especiarias, taro, alho, alho, chalota, pimentão, pimentão

Como queimar intestinos gordurosos com o taro 1 Os intestinos gordurosos são intestinos refogados preparados com antecedência.

2 Corte fatias grossas de taro.

3 Cebola verde picada e alho, pimentão picado.

4 Frite as pimentas e o alho no óleo quente.

5 Adicione intestino frito, molho de soja, vinho, sal e treze incenso.

6 Adicione a quantidade adequada de água e deixe ferver.

7 Adicione o taro e a folha de louro e cozinhe até o sabor sair.

8 Cozinhe até que o taro esteja cozido a gosto.

9 Taro é apenas macio e glutinoso.

10 Adicione a cebola verde.

11 para desligar o fogo.

12 Servido!

Picolé fungo milho preto e branco
Anterior
polenta
Próximo

caldo griddle

Yolk salsicha arroz frito

Kiwi sopa Receita

Laoganma cozinhado creme

Salsicha gorda assada