Mianyang caldo de arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de arroz

 

500 gramas

 

brotos de bambu secos

 

200 gramas

 

caldo

 

300 gramas

 

 200 g de pasta de feijão vermelho materiais molho doce de feijão colar 100 g 20 g 30 g quantidade lagosta Shi Sanxiang gengibre um sal colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa quantidade frango quantidade quantidade de pimenta, pimenta preta geraniol pequena quantidade de 500 g de óleo de colza octogonal três três Chennai 3

 Mianyang arroz caldo ingredientes prontos aproximar 1: frescos macarrão Paoshang com água fria, lavado com anis estrelado caldo, canela, louro, pimenta, gengibre, adicionar uma quantidade adequada de sal e suave ferver, brotos bolha seca de bambu, vara corte ósseo embeber o melhor fora de sangue, em seguida, misturado com água para ferver ou drenado o bloco de sopa de gengibre tiro óssea água fervida (múltipla sopa ferver, sopa exige tão grande)

2 rebentos de bambu encharcadas cortado em partículas grandes, gengibre finamente picada, ligeiramente fermentado picado, cortada em pequenos pedaços e preparados caldo, cebolas lavados e cortados cebola verde

3 um pouco de óleo despeje o caldo um pouco agitar o óleo (seções de corte também pode ser usado anis caldo cozido) de acordo para fazer as suas próprias preferências.

4 que contém o backup

5 levar o pote de fogo: derramar óleo, feijão add colar 7 em um quente, frite a pimenta marcados.

6 Adicione o gengibre e um pequeno incêndio refogue lentamente Nan, tome cuidado para não colar pote.

7 frito pasta de feijão Nan marcado translúcido, a humidade tenha secado em tempeh, farinha fermentada colar fritar um pequeno fogo continuou a Nan

Coloque uma colher de 08:00, quando um pequeno incêndio fritar lentamente molho. Tempeh saboroso (não Nan atenção ao coque forno. Tempeh será amargo) de óleo Hongliang Shi Sanxiang agitar o calor. Retire do fogo

9 de backup tigela Sheng

10 bom molho frito, coloque uma colher de sopa de sopa de osso em Aohao (farinha de arroz pode ser determinada de acordo com a quantidade ea extensão dos seus próprios gostos e como muito molho quente), pequenas Huoao dez minutos.

11 bagaço por filtração em uma pesca sopa limpa.

A rede do filtro 12 brotos de bambu bagaço para a pimenta sopa de venda. O molho de soja. Chicken. Ajuste o tempero de sal (sabor sal a ser um pouco pesado. Porque ele é derramado sopa de arroz. Não menos sabor de sal). Continue em ferver dez minutos após um pequeno reposição isolamento fogo. Sopa mais amplo.

13 outra de fervura a quantidade de água, após o meio de transferência de calor da água, deitar um pouco de água fria no vaso, mantendo a água não irá ferver.

A bacia 14 é, em seguida, o tamanho do seu próprio em quantidade arroz agarrar o dreno bambu prazo de calor (quente). A água drenada

15 uma tigela e despeje sobre o arroz macarrão brotos de bambu hongtangsi não em seguida, colher o caldo polvilhado com cebola verde, picante taça de delicioso bambu caldo de brotos de arroz pode comê-los!

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Yolk salsicha arroz frito