Picolé fungo milho preto e branco - Comida chinesa

 ingredientes

 

painço preto

 

100 gramas

 

fungo branco

 

20 gramas

 

soja

 

30 gramas

 

 Acessórios quantidade de quantidade de água com açúcar

 fungo milho prática picolé preto e branco 1 os ingredientes estão prontos

2 Tremella cabelo bolha após a lavagem limpo, absorver cerca de 3 horas de soja, milho limpo preto, também cerca de três horas bolha

3 totalmente bolha para fora a partir do fungo, a água espremida em muito fino, goma Tremella é precipitado a partir do corte, as peças cortadas mais, o mais goma saiu, melhor sabor.

4 e pretas soja lavagem bolha com água várias vezes painço

5 soja, álcool painço preto para o desintegrador

6 é também fungo branco muito bem para eles, adicionando leite do que o habitual para jogar um pouco mais de água. Fungo branco glial mais, jogar fora é muito grossa, a água deve ser um pouco mais.

7 Feche a tampa e coloque os grãos-chave arroz de cereais, mais você vai ter uma luta

8 para fora, coloque a quantidade de tempero açúcar

9 após o leite fresco arroz preto, colher com uma colher para o molde picolé, refrigerador, congelador para endurecer a.

Fãs salsa camarão cozido no vapor
Anterior
Salsicha Gordura com Taro
Próximo

polenta

caldo griddle

Yolk salsicha arroz frito

Kiwi sopa Receita

Laoganma cozinhado creme