costelinhas
300g
rabanete
15
gengibre
8
Excipientes molho pimenta com uma quantidade de sal quantidade quantidade quantidade de açúcar vinho costelas sopa de rabanete praticar 1 costelas lavado libertado bombeamento 1 colher de chá de sal 1/2 colher de chá, colheres de chá de açúcar 1/41/2 colher de chá de pimenta branca, vinho de cozinha 1 colher de chá de conserva para aperto de plástico, uma cassete compacta colocada no frigorífico durante a noite; 2 rabanete cortando a pele, as nervuras ima de voltar à temperatura ambiente; 3 colocar a panela de água fria, colocar a panela costelas, abrir o fogo; 4 colocado em um outro caçarola forno, adicionar água fria e gengibre 4/3, abrir o fogo; 5 Os reforços são fervidos, espuma flutuante apareceu, abriu fogo e, em seguida, deixar ferver durante cerca de 5 minutos, lavaram-se com água quente para a espuma flutuante; 6 Coloque a caçarola com cenouras e carne de porco, ferver até cenouras cozidas tornar coração, polvilhe um pouco de pimenta e colocar a quantidade certa de sal pode ser para alimentar.