Morango
3 kg
limão
11
Acessórios Old Rock Candy 100g PracticeA prática da geléia de morango 11. Os morangos são embebidos em água salgada por um ou vinte minutos, lavados e escorridos com uma cesta por um tempo 22. O morango pode ser cortado ao meio ou pequeno, 33, açúcar moído 44, uma camada de açúcar de rocha e uma camada de morango, não adicione água 5. Coloque na geladeira por duas horas ou durante a noite e deixe a pectina precipitar. 66. Encontre uma caçarola limpa, sem água e sem óleo e, em seguida, coloque os morangos embebidos e cozinhe em fogo alto. 77. Ferva lentamente novamente com fogo mínimo, considere remover a espuma 88, pectina cozida, é quase pegajosa, adicione metade de suco de limão e deixe ferver por 20 minutos 99. Coloque-o em uma jarra sem água e sem óleo enquanto estiver quente 1010, use uma colher sem óleo e água ao comer 11 Geléia de morango pode ser adicionada ao pão para fazer iogurte de várias maneiras Pão de compota de morango 12