Jam Geléia de morango - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Morango

 

3 kg

 

limão

 

11

 

 Acessórios Old Rock Candy 100g

 PracticeA prática da geléia de morango 11. Os morangos são embebidos em água salgada por um ou vinte minutos, lavados e escorridos com uma cesta por um tempo

22. O morango pode ser cortado ao meio ou pequeno,

33, açúcar moído

44, uma camada de açúcar de rocha e uma camada de morango, não adicione água

5. Coloque na geladeira por duas horas ou durante a noite e deixe a pectina precipitar.

66. Encontre uma caçarola limpa, sem água e sem óleo e, em seguida, coloque os morangos embebidos e cozinhe em fogo alto.

77. Ferva lentamente novamente com fogo mínimo, considere remover a espuma

88, pectina cozida, é quase pegajosa, adicione metade de suco de limão e deixe ferver por 20 minutos

99. Coloque-o em uma jarra sem água e sem óleo enquanto estiver quente

1010, use uma colher sem óleo e água ao comer

11 Geléia de morango pode ser adicionada ao pão para fazer iogurte de várias maneiras

Pão de compota de morango 12

Quiabo Pickle Pork
Anterior
pudim de arroz
Próximo

Camarão refogado

polenta