Leite em pó
55g
Leite puro
100g
Creme leve
100g
chá preto
30g
Sopa de chá preto
200ml
Cubo de gelo
500g
Cobertura de leite
50g
Acessórios Água quente 1000ml Xarope Fusu 30ml Cubo de gelo 200g Como cobrir a gema de ovo salgada com vermelho 1 Despeje 100g de leite puro em um recipiente 2 Despeje 100g de creme claro no recipiente 3 Despeje 55g de leite em pó com gema de ovo com sal Fu Su no recipiente 4 Use um batedor de ovos manual para parar o cabelo até que fique sedoso.A tampa do leite com gema salgada está pronta. 5 Adicione 30 g de chá Fusu CTC ao copo medidor 6 Adicione 1000 ml de água quente ao copo medidor 93 ° C 7 Mexa 8 guisado por 6 minutos 9 Adicione 500g de cubos de gelo e a sopa de chá preto CTC está pronta. 10 Despeje 200 ml de sopa de chá preto CTC, 200 g de cubos de gelo e 30 ml de xarope Fusu no copo e misture bem; em seguida, despeje 50 g de tampa de leite com gema de ovo salgada.