Gema de ovo salgada cobertura de leite vermelho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Leite em pó

 

55g

 

Leite puro

 

100g

 

Creme leve

 

100g

 

chá preto

 

30g

 

Sopa de chá preto

 

200ml

 

Cubo de gelo

 

500g

 

Cobertura de leite

 

50g

 

 Acessórios Água quente 1000ml Xarope Fusu 30ml Cubo de gelo 200g

 Como cobrir a gema de ovo salgada com vermelho 1 Despeje 100g de leite puro em um recipiente

2 Despeje 100g de creme claro no recipiente

3 Despeje 55g de leite em pó com gema de ovo com sal Fu Su no recipiente

4 Use um batedor de ovos manual para parar o cabelo até que fique sedoso.A tampa do leite com gema salgada está pronta.

5 Adicione 30 g de chá Fusu CTC ao copo medidor

6 Adicione 1000 ml de água quente ao copo medidor 93 ° C

7 Mexa

8 guisado por 6 minutos

9 Adicione 500g de cubos de gelo e a sopa de chá preto CTC está pronta.

10 Despeje 200 ml de sopa de chá preto CTC, 200 g de cubos de gelo e 30 ml de xarope Fusu no copo e misture bem; em seguida, despeje 50 g de tampa de leite com gema de ovo salgada.

Fervida barril peixe
Anterior
Peça caldo de repolho frito
Próximo

polenta

caldo griddle

Yolk salsicha arroz frito

Kiwi sopa Receita

Laoganma cozinhado creme