A velha pele Tangyuan anidra de Xangai Q mastiga em borracha - Comida chinesa

Há algum tempo, porque fiz tâmaras vermelhas e bolinhos de arroz recheados com nozes, percebi que muitas pessoas nunca haviam comido esse recheio ... Datas vermelhas e recheio de nozes: https://www.xiachufang.com/recipe/103561469/ Minha mãe fez bolinhos ontem, conversou com os amigos à noite e encontrou outro problema: todos acabam com farinha de arroz glutinosa + água? Não é de admirar que, quando saí para brincar com meu pai, sempre senti que os bolinhos feitos por outras pessoas eram particularmente glutinosos e não tinham um sabor delicioso em casa.O segredo original está nos ingredientes do macarrão. Será que apenas a velha Xangai usa mingau e macarrão? Minha mãe só concordou em me dizer como fazer a mistura. A mágica da comida chinesa é que ela se baseia no sentimento, não quantificável como a comida ocidental ... Fangzi pode fazer 61 bolinhos de cerca de 50g. Se você não tiver certeza pela primeira vez, é recomendável tentar pela metade ~ Minha mãe: por que você está postando a receita secreta de sua mãe online? Eu: Existem pessoas boas para compartilhar, você fez deliciosas. Minha mãe: Ah ... Mingau grosso de arroz frio 750ml Farinha de arroz glutinoso moída em água 700g Óleo de milho 45ml (óleo vegetal leve é aceitável) Pó de mão Farinha de arroz glutinosa crua
  • Recomenda-se usar isso para macarrão de arroz glutinoso ~ Eu tentei outras coisas antes e nenhuma delas é deliciosa. Para ser sincero, não sei qual é a diferença entre macarrão de arroz glutinoso e macarrão de arroz glutinoso, mas eles são deliciosos. Se você não tiver um, use farinha de arroz glutinosa comum.

  • O mingau foi previamente queimado, e era um pouco de sopa de mingau quando estava quente, mas! Após o resfriamento, ele deve ser espesso e espesso como na foto, não arroz com muita água! Sinta-se em um pequeno vídeo ~

  • 600g de farinha de arroz glutinoso + mingau de 750 ml de espessura + 45 ml de óleo de milho. O óleo de milho pode hidratar a pele. O segredo da bomba Q é o mingau. Utilizou uma tigela de 200 ml, cerca de 750 ml. Como a consistência do mingau não pode ser garantida todas as vezes, ainda é fornecido um intervalo. Em última análise, depende da umidade da massa.

  • Lentamente. Minha casa é amassada à mão, use a máquina do chef para abrir a marcha lenta.

  • Aglomeração, sem estado de pó seco, um pressionador de dedo irá colar uma camada fina. Deixe descansar por 10 minutos.

  • Despeje os restantes 100g de farinha de arroz glutinosa, amasse-a lentamente e relaxe-a por 10 minutos. Contando o tempo de relaxamento, leva cerca de 45 minutos para que toda a massa fique boa.Minha mãe é mais calma e assiste à TV mais tarde ... Não demora muito para quem é flexível ou tem máquinas. Finalmente, pegue um pequeno grupo, esfregando as palmas das mãos, grudando nas palmas das mãos.

  • Mas as palmas de ambas as mãos são esfregadas em uma bola e nenhuma massa será deixada na mão.Este é um estado ideal. Se estiver muito seca, a pele preparada para bolinhos de arroz é muito firme e, se estiver muito úmida, a pele é muito macia e fácil de quebrar. Em geral, existe farinha de arroz pegajoso como pó para as mãos e anti-pegajoso.

  • Desta vez, não é redondo e achatado, é diferente do bolo da lua. Primeiro, aperte uma borda fina, semelhante ao fundo da tigela, e depois use o polegar das duas mãos contra o centro da depressão e proteja os dedos restantes, girando em uma direção e gradualmente formando a forma da tigela. Por favor, veja o pequeno vídeo da próxima etapa ~ está quase embaçado ...

  • Minha mãe se move rápido demais ... leva apenas alguns segundos para finalizar a pele ... o vídeo foi tirado contra o computador, não está muito claro, por favor me perdoe ~

  • Coloque os recheios ~ Meu hábito é: a carne é transformada em elipse, o doce é transformado em redondo, se você fizer vários tipos de doces ao mesmo tempo, em seguida, belisque uma pequena cauda. O tamanho não é grande: se você considerar o recheio, cada bolinho de arroz terá cerca de 50g, o gergelim, as tâmaras vermelhas e as nozes, cerca de 45g e a carne, 50 a 55g. Todo hábito é diferente, não precisa ser tão preciso.

  • Depois que a água estiver fervida, deixe os bolinhos de arroz ferverem até ferver novamente.Nesse período, ele precisa ser empurrado para baixo com uma pá para evitar que grude. Se for um fogão grande na zona rural, você pode derramar água fria e fervê-la novamente, e pode obter uma pele mais bolinha de arroz em forma de Q repetindo-a várias vezes.

  • Coloque em fogo médio e cozinhe até que as bolinhas de arroz fiquem obviamente maiores e todas flutuem. Minha mãe disse que a sopa original elimina a comida original. Depois de comer, beba uma tigela pequena de sopa.Neste inverno frio, é muito confortável.Não há condimentos na sopa, apenas o aroma do arroz glutinoso.

  • Se você terminar de cozinhar, pode esfriar e enrolar com farinha de arroz glutinosa, reserve. Se o espaço for grande, ele poderá ser espalhado horizontalmente no tabuleiro. Minha mãe gosta de pedir que contemos toda vez que é feito, por isso é transferido para a tigela novamente ~ O congelamento rápido pode ser armazenado por um longo tempo, é claro, ainda é delicioso!

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