Em primeiro lugar para preparar o recheio: primeiro carne de porco salgada e ligeiramente misturado, 100g de água, em seguida, adicionado duas vezes, pelo menos três vezes, cada vez com agitação a entender completamente a água de carne, antes de adicionar o próximo A carne mista não é o efluente
Tritura parte de rebentos de bambu, cortados ao longo da porção de extremidade das partículas grandes que retêm o sabor, após corte acabado, e carne misturada (Bambu rebentos aqui sem processamento irá não adstringente, porque a carne posta sal suficiente, rebentos de bambu para eles depois de algum tempo de agitação requer suporte uniforme de cerca de 1-2 horas, para o sal adstringente pode) Desta vez não ser camarão processado
Depois de se agitar bem foi deixada em repouso 1-2 horas
Fervura da água, preparar a massa
Reservando uma porção de água, farinha de arroz glutinoso e lentamente vertida em, enquanto para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos
Adicione a água quase começar a amassar, a massa vai ser um pouco quente neste momento, esfregar lentamente, começou a se sentir um pouco seco, não adicione água, um pouco de paciência para esfregar na farinha tudo Recomendar Lave as mãos, não usar luvas esfregar
Após este tempo para lidar com camarão, camarão a linha de camarão, cortada em pequenos pedaços, cortada a 3-4 pequenos pedaços de camarão, misturar bem depois do corte para o interior da carne Cortei 4 pequenos pedaços
Depois de boa massa, amassando parte de uma outra porção da tampa toalha molhada quente Hoje umidade, sem toalha tampa
Esquerda e sub-agente certo, 30g um Bolinhos feitos fora do tamanho certo, eu comi cerca de seis pele bolinho de massa-lo (não me pergunte por que só a pele, porque recheio deu aos filhos roubou)
bolas de arroz pacote de processo para ver o vídeo dele, preenchendo não muito, lentamente fechar Não colocar um monte de enchimento ganancioso, ou à espera para a cena ha ha ha
bolinhos Embrulhado, a Shanghai salgada nativa nhoque são de uma pequena Jiu Jiu
Sob bolas de arroz você pode escavar para fora a água para beber, boa para beber Cozinhe bolinhos tempo para cozinhar por um tempo, o melhor, mais fria a água para ferver duas vezes abriu após o fogo e deixe ferver por um tempo, a pele ruim arroz glutinoso cozido