Camarão brotos de bambu bolinhos de carne (pertencente ao Sul de anos) - Comida chinesa

bolinhos parecem ter se tornado bem conhecido símbolo do Ano Novo, mas sulistas anos a partir do início dos bolinhos Sim, eu gosto de comer pacote de bolinhos de carne mãe, e esperança para construir esta receita pode manter a mãe Dicas Depends 4 adultos quantidade prescrição suficiente para comer carne carne 210g sal 3,7g água 100g brotos de bambu 60 g (cerca de metade) Camarão (grande) 7-8 massa farinha de arroz glutinoso 400g ebulição da água 280 pó de mão quantidade certa
  • Em primeiro lugar para preparar o recheio: primeiro carne de porco salgada e ligeiramente misturado, 100g de água, em seguida, adicionado duas vezes, pelo menos três vezes, cada vez com agitação a entender completamente a água de carne, antes de adicionar o próximo A carne mista não é o efluente

  • Tritura parte de rebentos de bambu, cortados ao longo da porção de extremidade das partículas grandes que retêm o sabor, após corte acabado, e carne misturada (Bambu rebentos aqui sem processamento irá não adstringente, porque a carne posta sal suficiente, rebentos de bambu para eles depois de algum tempo de agitação requer suporte uniforme de cerca de 1-2 horas, para o sal adstringente pode) Desta vez não ser camarão processado

  • Depois de se agitar bem foi deixada em repouso 1-2 horas

  • Fervura da água, preparar a massa

  • Reservando uma porção de água, farinha de arroz glutinoso e lentamente vertida em, enquanto para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos

  • Adicione a água quase começar a amassar, a massa vai ser um pouco quente neste momento, esfregar lentamente, começou a se sentir um pouco seco, não adicione água, um pouco de paciência para esfregar na farinha tudo Recomendar Lave as mãos, não usar luvas esfregar

  • Após este tempo para lidar com camarão, camarão a linha de camarão, cortada em pequenos pedaços, cortada a 3-4 pequenos pedaços de camarão, misturar bem depois do corte para o interior da carne Cortei 4 pequenos pedaços

  • Depois de boa massa, amassando parte de uma outra porção da tampa toalha molhada quente Hoje umidade, sem toalha tampa

  • Esquerda e sub-agente certo, 30g um Bolinhos feitos fora do tamanho certo, eu comi cerca de seis pele bolinho de massa-lo (não me pergunte por que só a pele, porque recheio deu aos filhos roubou)

  • bolas de arroz pacote de processo para ver o vídeo dele, preenchendo não muito, lentamente fechar Não colocar um monte de enchimento ganancioso, ou à espera para a cena ha ha ha

  • bolinhos Embrulhado, a Shanghai salgada nativa nhoque são de uma pequena Jiu Jiu

  • Sob bolas de arroz você pode escavar para fora a água para beber, boa para beber Cozinhe bolinhos tempo para cozinhar por um tempo, o melhor, mais fria a água para ferver duas vezes abriu após o fogo e deixe ferver por um tempo, a pele ruim arroz glutinoso cozido

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