Bolinhos de Lees - Comida chinesa

A ceia que toda a nossa família gosta de comer "É apenas sobre o Festival das Lanternas, e desejo a todos uma feliz reunião e felicidade para sempre" Bolas de arroz 13-15 Vinho Meia lata / 300g açúcar mascavo 1 pedaço açúcar cristal 1 pedaço
  • Ferva meia panela de água, coloque os bolinhos, mexa de vez em quando para evitar que grudem na panela e aguarde até que os bolinhos apareçam.

  • Coloque meia jarra de borras, eu gosto de usar esta marca. Mexa, e está quase derretido, pule para a próxima etapa.

  • Coloque um pedaço de açúcar mascavo e decida quanto colocar sozinho, eu gosto mais doce.

  • Coloque outro pedaço de açúcar de rocha, você também pode optar por colocar açúcar branco, você pode colocá-lo várias vezes, não é tarde demais para provar o sabor. Eu realmente como muito doce

  • Quando o açúcar está quase derretido, as bolinhas de arroz ficam macias e saem da água, e pronto! Gostoso gostoso

  • Pictográfica sobremesa (cinco) pontos berinjela barco bolinho de arroz glutinoso
    Anterior
    Camarão brotos de bambu bolinhos de carne (pertencente ao Sul de anos)
    Próximo

    hidromel Gui