Pictográfica sobremesa (cinco) pontos berinjela barco bolinho de arroz glutinoso - Comida chinesa

eu faço glutinoso berinjela arroz um monte de vezes, para que todos possam compartilhar. Esta receita pode fazer cerca de 15 [berinjela], pode ser insaturado ou enchimento incrustantes. ---------- O tempo de produção: Preparação roxo dentro de 1 hora, 6m 2 de cor verde massa de 15 minutos, 20 minutos, a massa foi destilada Dinheiro: palitos e outras ferramentas de farinha de arroz glutinoso ¥ 52 ¥ ¥ um amido de batata doce roxa, trigo, cevada pó verde ¥ 2 ---------- [Quem] Eu acho que a maioria dos chineses usam matérias-primas chinesas, artesanato chinês para a sobremesa, cabeça para o pequeno, olhar para os Estados Unidos, boca Jieke salgados e sabor doce. farinha de arroz glutinoso 100 gramas pó Cheng 25 gramas 60 água de grau 50g óleo de manteiga / banha / incolor 5 g toner Um pouco açúcar em pó Um pouco
  • Roxo Massa: Figura material, verteu-se em água com agitação. empatia verde.

  • ferramenta

  • massa macia coberto hidratante

  • Uma quantidade de berinjela: cerca de 15 gramas violeta um sub-agente, pouco verde em quatro pequenos sub-agentes e semelhantes. A massa pode ser pontos de um bom hidratante.

  • massa de berinjela: amassar a massa para uma cor uniforme, sensação úmida delicado.

  • idem

  • a massa de pão

  • partes criança

  • Cozinhado 6 minutos, saiu, imediatamente comer um pouco, cera doce, adequado para o chá da tarde, lanches banquete festivo.

  • Cozinhado 6 minutos, saiu, imediatamente comer um pouco, cera doce, adequado para o chá da tarde, lanches banquete festivo.

  • Cozinhado 6 minutos, saiu, imediatamente comer um pouco, cera doce, adequado para o chá da tarde, lanches banquete festivo.

  • Anterior fazer, berinjela longo

  • Anterior fazer curto berinjela

  • Bolinhas de arroz recheadas de gergelim preto caseiro, rim nutritivo e cabelos nutritivos
    Anterior
    Bolinhos de Lees
    Próximo