lava Puffs - Comida chinesa

"puffs lava do que os modelos básicos, mais de um sabor de crocante, processo de produção, apesar de alguns problemas, mas mais delicioso." ingredientes
  • de farinha com fermento 60 gramas
  • ovos 2
  • óleo vegetal 40 gramas
  • água 110 gramas
  • sal 1 g
acessórios
  • de farinha com fermento 25 gramas
  • levedura de arroz vermelho 2 g
  • açúcar 20 gramas
  • sal 0,5 g
  • óleo vegetal 20 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material excipiente é merengue: A manteiga de corte peletes, açúcar suplemento amolecida.
  • O pó foi misturado com 2 baixo pó de levedura vermelha, peneirados.
  • 3 peneira pó misturado em manteiga, esfregue as mãos de maneira uniforme dentro do material do recipiente.
  • Grupo 4 em uma forma cilíndrica, frigorífico.
  • 5 é uma esponja de massa Ingredientes: água, óleo, sal, leite no pote.
  • 6 pequeno fogo e leve para ferver.
  • 7 O pó peneirado para a água de ponto de ebulição baixo.
  • 8 constantemente virado misto, cerca de dois minutos, ocorre quando um vaso camada de máscara, a partir de remover calor.
  • Espalhar a massa de cerca de 9 a 65 graus, não quentes, quando ovo inteiro foi adicionado em porções com agitação até que a massa absorvida.
  • massa Comparativo 10 para ser húmido, e pode ser invertido de forma triangular quando não pingar com uma espátula a agitar-se.
  • Montagem flores saco 11 pode ser substituído com sacos de plástico, directamente ou colher com uma colher.
  • 12 massa extrudida deixando intervalos maiores entre si, para espremer, tanto quanto possível, mesmo número.
  • 13 pastelaria feita massa folha de corte.
  • 14 cobrindo ligeiramente a massa folhada.
  • Após 15 Pré-aqueça o forno a 210 graus, meio, superior e inferior, coza fogo durante 10 minutos, cozer a 180 graus e 20 minutos
  • 16 gagueira vazia também é muito nítido, muito doce.

dicas

1, refrigerada ou congelada massa folhada pode ser tempo congelado sopro de massa para fazer um bom trabalho na linha. 2, quando uma massa folhada misturado com ovo, ovo numa quantidade de incerteza como para provocar triângulo invertido capaz, e húmido, não escorre apropriado. 3, recheio de sopro pode ser preparado de acordo com as suas preferências, para espremer o enchimento antes de comer, para evitar que a humidade. 4, para referência ao grelhado torrado ligeira a fissuras na cor assado é apropriado. 5, comer pastéis de nata não espremer o recheio, envoltório com sacos de plástico para cima, o frigorífico pode economizar cerca de 1 semana antes de comer com um 160 graus forno por cerca de 3-5 minutos, a superfície será re-crisp.
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