Lave todos os ingredientes, 250 g de carne, berinjela uma necessidade (cerca de 340 g), 80 g de feijões
Cebola picada na carne, meia colher de chá de molho de ostra (uso geral em casa para comer uma colher)
Uma colher de molho de soja
Uma colher de chá de sal (tamanho diferente colher próprias mãos)
Há pitada de pimenta em pó, para não usar alguns grãos de pote de pimenta com cozê-lo, esmagado em pó foi adicionado à carne no
Feijões longos devem ser picado como esta, mais quebrado o melhor, tão facilmente cozido com legumes picados máquina picada de usar a máquina, adicione a carne e misture bem, retiradas para preparar saborosa massa
100 g de farinha de trigo, mais um ovo mix
Adicione lentamente para dentro de água, agitando lado positivo, deve ser lenta, não pretende adicionar, e observar
Boa melodia dip massa com pauzinhos, pauzinhos arquivado gotejamento ininterrupta sobre ele, colocá-lo de lado por uma melhor posição com
Neste caso corte berinjela, faca de corte ligeiramente inclinado não é a primeira, a segunda lâmina de corte, o corte uniformemente por toda uma beringela bom backup
Uma abertura de enchimento colocada berinjela intermediário, berinjela ligeiramente de modo a não desconexão e fechar as quatro semanas por levemente uniformemente, preenchendo a não ser
caixa de berinjela, pronto para panela antiaderente rolha, adicionar um pouco de berinjela petróleo, cartucho de combustível pode apenas ofuscado, óleo aberto Gaixiao
Uniformemente revestido com a massa
Sequencialmente na panela, que não devem mover-se, individual automaticamente após a moldagem, Solanum cartucho inferior frito deriva-se uma pequena sua vez, pode ser separado de um
Frite do outro lado até dourar de ambos os lados para garantir que o interior carne e alfarroba completamente cozidos, óleo pan (devido a longos feijão desconhecidas facilmente envenenado declaração)
Bite, olhar para dentro o recheio não é muito especial?