tigela pequena da coalhada de feijão - Comida chinesa

feijões secos 1 pequeno pimenta End tofu gordura peça mostarda óleo de pimenta molho de soja gengibre chalota óleo de gergelim MSG sal
  • Uma tigela de feijões secos. mostarda picada, picada de gengibre, coloque uma pequena tigela primeiro: óleo de pimenta, um pouco de molho de soja, o fim da pimenta, gengibre, óleo de gergelim, glutamato monossódico, um pouco de sal

  • óleo quente Pot, drenagem de soja, derramado

  • Frite até feijão de ouro com pequeno incêndio, imediatamente pegou

  • Ligue o pote de água, adicione tofu, após o calor e deixe ferver, deixe cozinhar alguns minutos até tofu cozido

  • Lado com uma colher para que o tofu finamente cortadas

  • Adicionar tempero em uma bacia, com aspersão de soja torrada, mostarda, no final, como cebola segmento

  • Leshan Bobo frango (marcado / rattan sabor pimenta)
    Anterior
    Yuba grelhado receitas rachar
    Próximo

    mingau de milho

    apigenina mingau

    feijão verde diluída

    fio inhame frito