Wolfberry fatia de pão torradeira edição - Comida chinesa

Ingredientes
  • pão 300 gramas
  • ovos 50 gramas
  • açúcar 50 gramas
  • wolfberry 50 gramas
acessórios
  • levedura 4 g
  • sal 2 g
  • leite 130 gramas
  • óleo de milho 30 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Todos os materiais 1
  • 2 Tambor de pão para o leite, óleo de milho, os ovos, o açúcar de venda canto, sal diagonal
  • 3 na farinha, fermento enterrado na escavação meio de um furo
  • 4 e está virado para a chave de início do programa 16, o tempo de início é seleccionada, e a face 45 minutos
  • Após a superfície 5 e seleccionar o programa de fermentação 17, em 1 hora e 30 minutos, 20 minutos, em que a superfície da vivo, vertida wolfberry
  • Após 6 pára de rodar a uma lâmina de agitação, uma vista caso película
  • 7-coberto cobertura montanhas começa a fermentar, não abra o caminho
  • Após a fermentação da massa coberta com um tambor 8, uma folha em torno do pacote, para evitar a transição de cor
  • programa de seleção 9 fermento 18, selecione o tempo foi de 50 minutos
  • Após 10 assar pão feito de barris, para evitar quente, despeje pão
  • 11 Oh olhar pele muito macia
  • 12 legal completamente início fatia
  • 13 cor amarela, é muito agradável
Explodindo brownies noz de trigo integral
Anterior
15 minutos Tteokbokki coreano
Próximo

Clam Egg

pãezinhos de manteiga

molho de cogumelos

Respingo de óleo