Eu não sei o que "colher (chá)", "colher (sopa)" olhar para este, é o conjunto de colher. A quantidade de materiais ultra leves (por exemplo extracto de levedura, pó de cacau, pó de chá verde, pimenta da Jamaica, pó, etc, etc.) do que as escalas electrónicas precisas e menos propenso a erros.
Pequeno leite calor pan a manteiga derreter, retire do fogo, adicione o açúcar refinado de ouro (eu corri para fora do açúcar, substituto do açúcar marrom usado aqui, mas tome cuidado para não usar substituto do açúcar branco, por causa do açúcar ouro semelhança umidade e açúcar vermelho, açúcar demasiado seco, não é adequado para o presente lado)
Ovos de bombagem uniforme misturar a manteiga e a absorção de açúcar para o outro, e o óleo de partida foi camadas açúcar Após agitação, esta figura é um estado onde grosso
Depois de misturar bem, sobre calor médio até que a manteiga é borbulhagem, como mostrado na FIG. (Deve ser aquecida para a bolha, a superfície acabada da camada de pele que aparece clara e nítida)
Em uma grande bacia, misturar o pó de cacau, pó de cozimento, pó de café, sal. Basta, em seguida, vertida para uma boa manteiga aquecida colar, ovos, extracto de baunilha, bombeando misto, então raspadas das paredes do recipiente com uma espátula de gel de sílica. Em seguida, colocar num local fresco para arrefecer até ligeiramente abaixo da temperatura do corpo (deve ser arrefecida, ou por trás do ovo é fervida)
Depois de repousar para arrefecer, adicionada a todo o ovo, ovo bombeamento misturado com, ou depois de o gel de silica foi raspado das paredes da bacia de raspador.
farinha de trigo integral foi vertida em espátula gel de sílica uniformemente misturado por uma parte inferior voltada para cima.
Adicionar picadas inteligente, nozes picadas preto, virou misturados uniformemente.
Vertida para um molde, alisar a superfície com uma espátula, mãos que prende o molde 3 a bater na tabela, o choque excesso de bolhas de ar. (2 lbs molde padrão molde aberto brinde Yamagata, sobre o tamanho de 23 centímetro * 13 centímetros * 7cm)
Forno pré-aquecido, fogo cima e para baixo, médio, assar 170 15 ~ 20 minutos. Meu 72L forno, colocá-lo na parte inferior não é problema. Se você usar pequena capacidade do forno pode ser considerado no nível mais baixo, em seguida, coberto com papel alumínio, quando apropriado, de modo a não colar o topo. Esta receita não verificou cozida e cozido com uma validação palito, porque há pedaço de chocolate, não importa quanto tempo assado palito inserido terá que trazer um xarope de chocolate. Pode delicadamente mão imprensa bolo central, se a recuperação é feito.
Não decapagem e quando ele é colocado em conjunto, juntamente com a bandeja carimbada com filme plástico depois de cremalheira suficientemente arrefecidos, deixou-se repousar durante a noite à temperatura ambiente de arrefecimento, de modo que todo o glúten de trigo absorção de água suficiente, a manhã do dia seguinte decapagem consumo de corte infinito sabor ~
Olhe pele brilhando ~
Aquecendo-o até o dia seguinte para comer, haverá calda de chocolate Detroit Metal oh ~
Microondas mordê-lo, explodindo o ~ ( ) incenso ~~ (* w)