Explodindo brownies noz de trigo integral - Comida chinesa

mais Aibulangni, Qiao Xing negros amo ~ só usa farinha de trigo integral, muito bom gosto, embora não haja nenhuma farinha de bolo para fazê-lo delicado, mas cheia de nível gostos, com uma crosta fina e não cansado ~ uma camada de pele crocante micro brilhante, muito chato show - única abordagem é muito simples, nada salientou que cai somente depois de prestar atenção é se certificar de que deve ficar por uma noite, no dia seguinte e depois cortar e comer, porque as necessidades de trigo integral tempo suficiente para saturado com água depois de comer vai ser fácil de ler quando Shannon. papel da irmã de explodir quer comer chocolate, ligeiramente aquecido antes ele vai comer no dia seguinte explodindo amigos - mas que tem o frio comido não é ruim. Deve comprar os melhores matérias-primas, em particular, pó de cacau e chocolate escuro. Como eu, como amargo mellow papel da irmã inteligente pode tentar usar teor de cacau de mais de 90% de preto inteligente, haverá uma surpresa para você - para usar um pouco de café, a fim de estimular o aroma de Coincidentemente preto, eu uso recém pó de café café em pó, pó instantâneo café preto pode ser usado (e não 3-em-1) Como alternativa, se a mão é realmente nada pode salvar. 2 lbs receita padrão usada Yamagata brinde molde aberto (com o tamanho de 23 centímetro * 13 centímetros * 7cm). Se você quiser usar o fundo de 22 centímetros * 22 centímetros, 24 centímetros * 24 centímetros quantidade do jogo quadrado pan abertura prescrição papel da irmã é multiplicado por dois. sabor delicado como brownies deixe de experimentar o meu outro brownie pinhão, entrada, delicioso a chorar, depois de www.xiachufang.com/recipe/100621406/ prescrição puxão de manteiga sem sal 80g açúcar refinado ouro 75g pó de cacau sem açúcar 22g livre de alumínio fermento em pó 2g café em pó 1/8 colher de chá de TSP (disponível instantâneas grãos de café preto farinha também pode ser usada, livre) sal 2 pequeno grupo extrato de baunilha 2g ovo inteiro 80g farinha de trigo integral 58g chocolate escuro 115 g (teor de cacau de 70% ou mais) noz 30g
  • Eu não sei o que "colher (chá)", "colher (sopa)" olhar para este, é o conjunto de colher. A quantidade de materiais ultra leves (por exemplo extracto de levedura, pó de cacau, pó de chá verde, pimenta da Jamaica, pó, etc, etc.) do que as escalas electrónicas precisas e menos propenso a erros.

  • Pequeno leite calor pan a manteiga derreter, retire do fogo, adicione o açúcar refinado de ouro (eu corri para fora do açúcar, substituto do açúcar marrom usado aqui, mas tome cuidado para não usar substituto do açúcar branco, por causa do açúcar ouro semelhança umidade e açúcar vermelho, açúcar demasiado seco, não é adequado para o presente lado)

  • Ovos de bombagem uniforme misturar a manteiga e a absorção de açúcar para o outro, e o óleo de partida foi camadas açúcar Após agitação, esta figura é um estado onde grosso

  • Depois de misturar bem, sobre calor médio até que a manteiga é borbulhagem, como mostrado na FIG. (Deve ser aquecida para a bolha, a superfície acabada da camada de pele que aparece clara e nítida)

  • Em uma grande bacia, misturar o pó de cacau, pó de cozimento, pó de café, sal. Basta, em seguida, vertida para uma boa manteiga aquecida colar, ovos, extracto de baunilha, bombeando misto, então raspadas das paredes do recipiente com uma espátula de gel de sílica. Em seguida, colocar num local fresco para arrefecer até ligeiramente abaixo da temperatura do corpo (deve ser arrefecida, ou por trás do ovo é fervida)

  • Depois de repousar para arrefecer, adicionada a todo o ovo, ovo bombeamento misturado com, ou depois de o gel de silica foi raspado das paredes da bacia de raspador.

  • farinha de trigo integral foi vertida em espátula gel de sílica uniformemente misturado por uma parte inferior voltada para cima.

  • Adicionar picadas inteligente, nozes picadas preto, virou misturados uniformemente.

  • Vertida para um molde, alisar a superfície com uma espátula, mãos que prende o molde 3 a bater na tabela, o choque excesso de bolhas de ar. (2 lbs molde padrão molde aberto brinde Yamagata, sobre o tamanho de 23 centímetro * 13 centímetros * 7cm)

  • Forno pré-aquecido, fogo cima e para baixo, médio, assar 170 15 ~ 20 minutos. Meu 72L forno, colocá-lo na parte inferior não é problema. Se você usar pequena capacidade do forno pode ser considerado no nível mais baixo, em seguida, coberto com papel alumínio, quando apropriado, de modo a não colar o topo. Esta receita não verificou cozida e cozido com uma validação palito, porque há pedaço de chocolate, não importa quanto tempo assado palito inserido terá que trazer um xarope de chocolate. Pode delicadamente mão imprensa bolo central, se a recuperação é feito.

  • Não decapagem e quando ele é colocado em conjunto, juntamente com a bandeja carimbada com filme plástico depois de cremalheira suficientemente arrefecidos, deixou-se repousar durante a noite à temperatura ambiente de arrefecimento, de modo que todo o glúten de trigo absorção de água suficiente, a manhã do dia seguinte decapagem consumo de corte infinito sabor ~

  • Olhe pele brilhando ~

  • Aquecendo-o até o dia seguinte para comer, haverá calda de chocolate Detroit Metal oh ~

  • Microondas mordê-lo, explodindo o ~ ( ) incenso ~~ (* w)

  • lagostins cozidos no vapor
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