imagem Super super assustador do pão lagarta - Comida chinesa

"ousar comê-lo? Envie essa imagem para o meu círculo de amigos foi intimidado por um pedaço do bebê aprendendo organização outing, apresso-me a construir cozinha Primavera, além de fazer um bolo, também fez quatro" Caterpillar", de modo que a banda bebê e os alunos a compartilhar, espero que isso não vai assustar as crianças, hee hee. sente de imagem como uma cobra depois de atirar para fora, um pouco como eu deixei-me sentir um pouco assustador, no entanto, ver o próprio pão não é, afinal de contas, ele é doce pão macio, meu bebê não seria um pouco de medo, colocá-la gotas em minhas mãos, de grau divertido. Vida, multi-criativo, mais cor; Gourmet, multi-ponto com cuidado, mais delicioso e saudável! " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 420 gramas
  • leite 230 gramas
  • açúcar 50 gramas
  • ovo inteiro 60 gramas
acessórios
  • manteiga 15 gramas
  • jujuba 40 gramas
  • levedura 5 g
  • sal 3 g
  • chocolate escuro 5 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um leite, 50 gramas de ovo inteiro (para escovar a superfície do restante 10 g), açúcar, sal, farinha de glúten de alta, de levedura, balde máquina de pão em ordem, a partir da massa programa
  • 2 amassar 20 minutos após a adição da manteiga para continuar a amassar durante cerca de 20 minutos,
  • 3 pode ser desenhada filme para esfregar
  • 4 continuar a activar o balde para a máquina de fazer pão redondo procedimentos de fermentação que friccionam, coberta com um pano húmido, a fermentação a 2,5 vezes o tamanho original
  • 5 Retire a massa e, em seguida, esfregou batida na exaustão cheia
  • 6 jujuba para ir nuclear, cortado em muito fina
  • 7 massa em quatro partes, cada rolo substrato de crescimento, tais como uma porção do padrão cobertos multas jujuba, uma parte de uma faca de cortar em tiras finas
  • FIG enrolamento 8
  • papel vegetal pavimentada 9 no interior da panela de cozimento para permitir que a forma curva natural da lagarta, escovar a superfície de uma camada de ovo inteiro líquido
  • Médio forno 10, para fechar a porta para a fermentação 2-2,5 vezes o tamanho original, transferido para 180 bem fermentados, para baixo o fogo, e cozer durante cerca de 16 minutos cozido
  • 11 com pintura escura chocolate derretido sobre os olhos lagarta e da boca
  • 12 fazer o produto acabado

dicas

Uma farinha absorvente diferente, amassar durante algum tempo depois de controle de humidade; Em segundo lugar, jujuba molhar Eu uso relativamente grande, se relativamente seco, recomenda-se para mergulhar um pouco e, em seguida, um pouco mole; Em terceiro lugar, quando eu coloco na fermentação forno é ajustada para cerca de 40 graus de fermentação, mais rápido, muitos de minha reação amigos forno não pode fermentado, recomenda-se colocar uma bacia de água quente na parte inferior do forno, a porta do forno fechada, a fermentação natural.
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