"ousar comê-lo? Envie essa imagem para o meu círculo de amigos foi intimidado por um pedaço do bebê aprendendo organização outing, apresso-me a construir cozinha Primavera, além de fazer um bolo, também fez quatro" Caterpillar", de modo que a banda bebê e os alunos a compartilhar, espero que isso não vai assustar as crianças, hee hee. sente de imagem como uma cobra depois de atirar para fora, um pouco como eu deixei-me sentir um pouco assustador, no entanto, ver o próprio pão não é, afinal de contas, ele é doce pão macio, meu bebê não seria um pouco de medo, colocá-la gotas em minhas mãos, de grau divertido. Vida, multi-criativo, mais cor; Gourmet, multi-ponto com cuidado, mais delicioso e saudável! " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 420 gramas
- leite 230 gramas
- açúcar 50 gramas
- ovo inteiro 60 gramas
acessórios
- manteiga 15 gramas
- jujuba 40 gramas
- levedura 5 g
- sal 3 g
- chocolate escuro 5 g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um leite, 50 gramas de ovo inteiro (para escovar a superfície do restante 10 g), açúcar, sal, farinha de glúten de alta, de levedura, balde máquina de pão em ordem, a partir da massa programa
- 2 amassar 20 minutos após a adição da manteiga para continuar a amassar durante cerca de 20 minutos,
- 3 pode ser desenhada filme para esfregar
- 4 continuar a activar o balde para a máquina de fazer pão redondo procedimentos de fermentação que friccionam, coberta com um pano húmido, a fermentação a 2,5 vezes o tamanho original
- 5 Retire a massa e, em seguida, esfregou batida na exaustão cheia
- 6 jujuba para ir nuclear, cortado em muito fina
- 7 massa em quatro partes, cada rolo substrato de crescimento, tais como uma porção do padrão cobertos multas jujuba, uma parte de uma faca de cortar em tiras finas
- FIG enrolamento 8
- papel vegetal pavimentada 9 no interior da panela de cozimento para permitir que a forma curva natural da lagarta, escovar a superfície de uma camada de ovo inteiro líquido
- Médio forno 10, para fechar a porta para a fermentação 2-2,5 vezes o tamanho original, transferido para 180 bem fermentados, para baixo o fogo, e cozer durante cerca de 16 minutos cozido
- 11 com pintura escura chocolate derretido sobre os olhos lagarta e da boca
- 12 fazer o produto acabado
dicas
Uma farinha absorvente diferente, amassar durante algum tempo depois de controle de humidade; Em segundo lugar, jujuba molhar Eu uso relativamente grande, se relativamente seco, recomenda-se para mergulhar um pouco e, em seguida, um pouco mole; Em terceiro lugar, quando eu coloco na fermentação forno é ajustada para cerca de 40 graus de fermentação, mais rápido, muitos de minha reação amigos forno não pode fermentado, recomenda-se colocar uma bacia de água quente na parte inferior do forno, a porta do forno fechada, a fermentação natural.