Como embalar enchimento fina grande fresco al dente ravioli - cozinhar uma panela de ravioli delicioso rica em antibióticos naturais - Comida chinesa

"Como diz o ditado, grandes ravioli recheado, pele pesada pequena wonton. E por que eu comparo é ganancioso, sempre como o bolo e comê-lo, comê-lo fresco de enchimento fina grandes ravioli. Esta pele wonton deve ser ossos, conchas dentes para comer, não deve ser suave-cicatrizada. Recheios terá de equilíbrio ácido-base, com uma alimentação razoável, fresco e uma mordida. A primavera acaba de revelar um dente brotos verdes, comestível é uma boa temporada. Dandelion é rica em antibióticos naturais, que podem ser comidos crus, levado para lavar as folhas tomar, embebido em vinagre, molho de soja, embora mastigando sabor ligeiramente amargo, mas distinto. Eu uso recheios leão sintonizar frescos, pressionando pele wonton transparente, fresco enchimento fina embalar um monte de grandes ravioli, cozido um grande pote cheio. Dandelion fresco gosto Xieguo calor, nariz emaranhados, provocar o paladar, para deixar passar. " ingredientes
  • dandelion 150 gramas
  • ovos 3
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • camarão 20 gramas
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • óleo vegetal 1 colher de sopa
  • cebolinha 60 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 11, e um pouco mais difícil massa Xing água fria durante 30 minutos e dividido em três porções Xing bom rolo média da superfície com um rolo, pressionando pressionando máquina começa a partir da primeira engrenagem de velocidade 6, o peso da massa tão fino como o papel e cortada em triângulos ou massa trapezoidal. (Ravioli bainha de material: 150 gramas de farinha, 60 g de água, amido de milho, 3 gramas de sal)
  • 22, bateu o pan omelete de ovo, em seguida, cortado em pequeno pequeno legal fina.
  • 33, dente de leão fervida para fora peixes de água de lavagem através da espera frio.
  • 44, Lek através da água dos pequenos ovos picados dente de leão, despeje o óleo e misture bem.
  • 55, despeje o molho de ostra e molho de soja.
  • 66, camarão e embebido em avanço foi adicionado sais.
  • 77, adicione cebolinha picada, despeje o óleo de gergelim e misture bem.
  • 88, tendo uma quantidade de enchimento ravioli dentro do saco, uma das extremidades feixe laminadas dobradas em torno de um enchimento.
  • 99, os cantos esquerdo e direito cruz apertou clique em OK, cozido em água fervente. (Plus ou sopa de algas e ovos também pode ser coberto com óleo vermelho)

dicas

1, eo rosto, eo rosto diferentes bolinhos, ponto ligeiramente duro. O primeiro poucos lado uma pequena porção de farinha, e finalmente o restante de farinha seca para o fecho, forçando esfregar em conjunto, se também secar demasiado duro, com a mão sobre o lado molhado para amassar a massa para atirar a água até que toda a farinha todos eles podem esfregar juntos. 2, pressionando máquina com um total de seis velocidade, a partir de uma 6 massa irá submergir a espessura fina, o peso vai durar uma muito fina, tais como papel. 3, cada uma para uma folha de desvio de tempo de prensagem, o amido seco é necessário usar-se da superfície, de modo que a poro de massa não aderência uns aos outros, o que é a chave para limpar a pele ravioli cozinhados. 4, quando a superfície e sal deve ser adicionado, de modo que tanto o gosto Q massa elástica fácil para cozinhar sem quebrar. 5, dente de leão recheio dentro para adicionar um pouco de camarão ou camarão, tanto fresca para mencionar manutenção do equilíbrio ácido-base. 6, dente de leão água fervida, adicione um pouco de sal à água, água fervente por alguns segundos imediatamente remover e teve água fria, ele permanecerá sabor fresco.
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