[Box] Laoganma bêbado cozinha cavalo lagostins picante - Comida chinesa

O clima está ficando mais quente, e pode comer Olá amigos lagosta! Hot lagosta picante, acompanhado de bebida gelada favorita, acha que deve ser babando ~ ~ O uso Laoganma sabor clássico óleo tempeh pimentão como um tempero, e adicione o vinho branco e molho de cerveja de sabor também revela um vinho encorpado, o sabor é intoxicado ele ~ lagostim 2 libras Laoganma Metade de uma garrafa Spicy tempero panela quente 50g alto astral 50ml cerveja Garrafa (500 ml) cebolas A gengibre oito anis estrelado dois erva-doce Em um pequeno folhas de louro 2 sal 6 g açúcar 2 g salsa 5 seco sementes de gergelim branco 2 g
  • Nas caixas de ultra-conveniente cavalo compras, em particular, como usar ordens App, entrega em domicílio gratuitamente, oh, meia hora após a única casa ... eu sou preguiçoso, os ingredientes são cavalo App crus frescos na caixa selecionada, de modo que o pessoal da entrega irmãozinho enviou-me para casa, suas casas a economizar tempo e esforço!

  • Estes olhar como lagostas frescas, agitando os braços para o Desfoque de Lente ( ), dar-lhes um banho, direito, sal e vinagre branco adicionado à água, de modo que lagostas tem que estar dentro de uma hora, o corpo de saliva sujeira

  • Procurando por uma escova de dentes limpa e (eu uso escova de dentes descartável), para lagostas são esfrega, escova esfoliação,

  • Lagostas após a escovação lavado com água limpa, você pode ir para os amigos de linha de camarão a eles, para aproveitar no meio desse pedaço da casca cauda, camarão puxado para baixo uma linha para seguir juntos

  • Despeje a panela de óleo, despeje alguns podem ser mais, usamos semi-frito metade do caminho para drenar o pote lagostins de água frito, mexa constantemente

  • Para ser tudo lagostim vermelho, escorra e reserve, olhar para a cor, tem uma ah sedutora Super

  • cebolinha pronto, gengibre, folhas de louro, anis estrelado, funcho ...

  • Use óleo de lagosta apenas frito no molho em fogo médio agitar a fragrância,

  • Participe do nosso artefato nacional gosto - Laoganma! Eu costumava lagosta sabor óleo sabor molho de pimenta, este sabor é muito perfumado, não particularmente picante, eu adicionei um pequeno pedaço de panela quente Chengdu picante,

  • Depois de especiarias fritos uniformemente, de acordo com lagostas, stir fry lareira, sal de adição, açúcar,

  • Despeje a sopa para baixo alto astral, ao longo da borda da panela, a fim de estimular o vinho, este seria mais deliciosa lagosta

  • Pour um frasco de volume de cerveja, e lagostas foram plana, após o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para ferver 18 minutos, de modo cheio de cerveja maduro fundido em lagostas

  • Salsa acrescentou último segmento e sementes de gergelim branco, a panela do fogo

  • Figura, atraente, certo? ! Por que não, fazer comer ah ~

  • lagostins original
    Anterior
    Necessidade de ceia: ovos do ninho e leite
    Próximo

    Clam Egg

    pãezinhos de manteiga