vento entremeadas Rouchao vegetais - Comida chinesa

"Cai Cai amor para comer luz, este menu não terá que adicionar o sal, porque a carne salgada vento entremeadas." ingredientes
  • legumes 310 gramas
  • carne vento entremeadas 125 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: legumes, vento carne entremeada (cortado)
  • 2 lavar os vegetais.
  • 3 no stand placa de corte.
  • 4 pot queima despeje a panela de óleo, para baixo contra o vento cortar fritar carne agitar entremeadas.
  • 5 Em seguida, o engajamento stir fry legumes para cortar o verde.
  • 6 Em seguida, adicione sal.
  • 7 mais a quantidade certa de GMS.
  • 8 tempero, mexa bem, você pode.
Um pote de papéis fritos
Anterior
abacaxi ketchup
Próximo

Pedaço de bolo cola

camarão frito caseiro

Caju alface frito

alho lagostins