Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- ovos 1
- farinha 100 gramas
fardo
- ketchup 3 colheres de sopa
- sal 5 g
- vinho Shaoxing 2 colheres de sopa
- gengibre 3
- açúcar 1 colher de sopa
- frango Um pouco
- amido Um pouco
- vinagre branco Um pouco
- alho metade pequena
- cebolas alguns
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas Chuo lavada em água fervente
- Depois de lavar as nervuras 2 sal, vinho de arroz, gengibre, água, panela de cozinhar
- 3 ovos batida, adicione a farinha, em uma pasta, nas costelas mexendo, custard as costelas envolto
- 4 pan frito costelas de porco
- 5 pot estadia em panela de óleo, refogue o alho picados
- 6 put molho de tomate, vinagre, açúcar, pouco de sal, frango, água, amido e boa melodia
- Após 7 em ketchup stir costelas de porco, agita-se uniformemente, polvilhar cebola verde