Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas 500 gramas
acessórios
  • ovos 1
  • farinha 100 gramas
fardo
  • ketchup 3 colheres de sopa
  • sal 5 g
  • vinho Shaoxing 2 colheres de sopa
  • gengibre 3
  • açúcar 1 colher de sopa
  • frango Um pouco
  • amido Um pouco
  • vinagre branco Um pouco
  • alho metade pequena
  • cebolas alguns
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas Chuo lavada em água fervente
  • Depois de lavar as nervuras 2 sal, vinho de arroz, gengibre, água, panela de cozinhar
  • 3 ovos batida, adicione a farinha, em uma pasta, nas costelas mexendo, custard as costelas envolto
  • 4 pan frito costelas de porco
  • 5 pot estadia em panela de óleo, refogue o alho picados
  • 6 put molho de tomate, vinagre, açúcar, pouco de sal, frango, água, amido e boa melodia
  • Após 7 em ketchup stir costelas de porco, agita-se uniformemente, polvilhar cebola verde
Pedaço de bolo cola
Anterior
Hubei seca noodles versão caseira
Próximo

camarão frito caseiro

Caju alface frito

alho lagostins

Macarrão de cebolinha