comida irresistível - tomate batata ensopado de carne de bovino peito - Comida chinesa

primeira tentativa de tomate peito ensopado de carne com batatas, adicione meia xícara cozido com vinho, o sabor é bom elogio, doce aperitivo sopa, carne de bovino peito também Sulan mellow, especialmente a batata, mantendo a integridade da forma, à entrada do muito delicioso pó ceroso. lombo de vaca 500 gramas batatas grandes 1 tomate 3 gengibre 1 sal quantidade certa óleo quantidade certa vinho Metade de um copo Preto grãos de pimenta Um pouco pó de frango Um pouco amido Um pouco

passo 1

Ingredientes: lombo, tomate, batata, gengibre.

passo 2

Enxaguar lombo, corte, em seguida, embebidas em água durante um momento.

passo 3

lombo escolhido, gengibre, descascado, plana shoot, derramando standby vinho.

passo 4

Bom corte do lombo vertida para uma panela de pressão, atirado para o gengibre, despeje o vinho.

passo 5

Além disso, a quantidade de água (cerca de 500 ml)

passo 6

Electricidade, função panela de arroz selecioná-lo. (13 minutos)

etapa 7

Pressão de transformação trabalho fogão pratos: batatas, descascadas e cortadas, descascadas tomate picado.

passo 8

Depois de uma boa lombo pote, desligar a energia, (de preferência ferver durante 30 minutos) a extracção de panela de pressão eléctrico, o lombo preenchido.

passo 9

Wok, coloque a quantidade certa de óleo, tomate frite por um momento.

passo 10

Despeje as batatas continuar a fritar por cerca de 2 minutos.

passo 11

Mesmo com lombo vertida na panela de sopa, agita-se uniformemente. Tampe a panela e cozinhe até que as batatas guisado Ruannuo.

passo 12

sal mediador, frango em pó.

passo 13

Hook um pouco de molho fino, misture bem. (Amido engrossar adicionar um pouco de água)

passo 14

Polvilhe pimenta preta.

passo 15

Agita-se uniformemente com uma espátula.

passo 16

Gola começar ~
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Caju alface frito

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