passo 1
Adição de levedura em água morna foi deixada em repouso por dois minutos, em seguida, adicionando outras matérias Agita-se, de mãos livres da massa, a massa pegajosa comparação.passo 2
Tampa e fermentado duas horas à temperatura ambiente a expansão completa, e em seguida no frigorífico durante mais de três horas é dito para ser colocado até cinco dias.passo 3
I refrigerado 6 horas, lado a massa mergulhadas em farinha, igualmente dividida em três partes, amasse estande rodada por 15 minutos.passo 4
Tomar uma massa aberta, encher o molde (I colocar cristalizadas casca de limão, pode ser pasta de feijão, passas e outro material) acima, enrolado, comprimento esfregar, é dividida em três, tranças.passo 5
Por sua vez compilou uma boa três tranças, no forno.passo 6
Fermentação de duas vezes tão grande, superfície escova ovo, coco polvilhar.etapa 7
Pré-aqueça o forno a 180 graus, na panela, no meio, superior e inferior fogo, assando 15-20 minutos (ver forno ajustados de acordo com a sua própria).passo 8
cozidopasso 9
escovado maciopasso 10
bem organizado