Hubei seca noodles versão caseira - Comida chinesa

Li recentemente um artigo que "Todo cresceu comendo os corações dos homens e mulheres, têm uma refeição caseira quente com seus pais. As pessoas vão embora, estômago e língua ou total Renzuguizong." Noodles, também cerca de uma força tão atraente. Embora nascido em Shaanxi, minha adolescência é o Hubei mais gasto, Hubei reconhecê-lo como uma segunda casa, tornou-se um dos meus favoritos macarrão lanche secar macarrão Hubei. Que é sobre o terceiro grau, de repente, temos um pequeno-almoço para começar uma mistura popular de macarrão de gergelim. No início, todos nós somos pães flores rolo ou scones eletricidade diretamente para obter um pacote de macarrão instantâneo para o pequeno almoço. Ainda me lembro claramente, no início da manhã para ir à escola na varanda fora da sala de aula ficou terras ociosas e outra aberta a porta. Um homem chamado meninos Gao Xiang, cabelos encaracolados cabelos, bagagem extra, contra o parapeito da varanda, caixa de aço inoxidável almoço aberta, que é quente gergelim macarrão bar. Mexa com pauzinhos para abrir, é interessante para comer. Na verdade, esse tipo de coisa macarrão realmente secos caixas de carregamento impróprio embalados longe, não é fácil para furar a misturar aberta, caixas de tampa de macarrão foram sabor suave será pobre. Mas no momento, assistindo os outros comer bem assim, eu realmente saliva deve fluir para fora. Não comer macarrão seco das pessoas não sabem, gergelim e quentes macarrão, bem como mostarda, rabanete ralado, cebola verde, molho de soja perfumado com vapor quente vai espalhar-se juntos. Realmente um grande tormento no lado de pessoas que não têm para comer. cenário tal durou fora de um par de semanas. Mamãe e papai finalmente reagir, seguir a multidão nos deu Pequeno-almoço também aumentou para cinco centavos, então começamos um pequeno-almoço de macarrão seco carreira. Naquele tempo macarrão vender secos Ermao quinhentos e doze, cinco centavos é exatamente vinte e dois macarrão seco dinheiro, além do restaurante de pequeno-almoço também vem com uma tigela de silhueta muito fina muito fina pode ver fotos de sopa de arroz mingau. Cinco centavos para a loja, chame: Venha vinte e dois macarrão seco! As pessoas vão tomar cestas hábeis bambu (macarrão especiais quentes e secos uma ferramenta utilizada) de macarrão de processamento avançado pegou muito bom componente de macarrão em água fervente e cozinhe-o no complexo. Coma um pouco do palato duro, menos quente por um tempo, mais quer comer ferro doce vai, explicar-se sobre os requisitos de linha. Um bom macarrão seco quentes, rapidamente levantado, de drenagem e para a placa. Em seguida, rapidamente adicionar molho de soja, vinagre de arroz, sal e pimenta, óleo de gergelim, glutamato monossódico, pimenta, mostarda ou nabo então, Luobu Ding, cebola verde, alho, salsa, e, finalmente, em seguida, encharcado com duas colheres de sopa de gergelim, macarrão seco sobre ok. Se quiser comida picante, você pode adicionar um pouco de óleo picante. Tomou a placa, você tem que se pauzinhos usados para misturar e macarrão de gergelim, depois de um tempo, é fácil de manter, ele está afetando o sabor. Comer macarrão seco, perfumado e realidade, mas também relativamente fácil de sufocar as pessoas, portanto, tem que comer com uma sopa rala era mais confortável. Em seguida, a superfície que você vai se sentir uma tigela de perfumado, e será deixado no prato um pouco de mostarda picada, mistura de cebola verde, alho e molho de gergelim com pauzinhos chegaram em Yuwan, uma celeuma, milhas diluídas roncar ou ruim, é muito divertido pólo. Depois de comer, muito gratificante saciado, uma manhã inteira, mesmo que o trabalho físico não vai olhar cansado, todo o corpo é cheio de energia! Um piscar de olhos, para a capital para estudo e vida profissional tem sido mais de dez anos, ainda muitas vezes macarrão falta secos, comer macarrão seco. Lado do hotel nove pássaros tem que vender macarrão seco, comer uma tigela ocasionalmente, mas a qualidade e instáveis, bons e maus momentos, cola mãe não poderia fazê-lo eu mesmo jogando em casa. Por tentativa e erro, no final, é fazer um sucesso, embora lata não completamente autêntico, mas o sabor já é muito bom, como se sentindo lembro vagamente, mesmo na boca Diao comer macarrão pai seco após eu também Eu tenho que admitir: é um sabor, comer muito divertido! Assim, a cada macarrão tempo seco que eles vão dar-lhe um três quente ou quatro ou dois, mais um óleo colher de sopa picante extra, disse-lhe para comer contente, endereço-lo agradável! Recentemente, em pai de Hangzhou me ligou para dizer que viu um ranking dos dez melhores para comer macarrão, ficou em primeiro lugar no macarrão seco Hubei! Eu não seguido pelo pouco entusiasmo a. Dito tudo isso absurdo, tive o cuidado de informá-lo sobre a prática de macarrão seco teste versão caseira a sua própria investigação, amigos interessados podem aprender a fazê-lo. Eu sei que a receita, após o lançamento dos grãos no fruto, há coleta de quase dez mil pessoas, muitos irmãos e irmãs tem que aprender a fazer sucesso, muitas pessoas têm relatado finalmente fez seguir receitas, delicioso elogio. Acontece que, embora não o mais autêntico, mas muito simples e relativamente fácil de conseguir deliciosos macarrão seco! Se você gosta de comer macarrão seco é de Hubei, em seguida, vêm rapidamente, as pessoas tentaram quase todos muito felizes. As pessoas não comem, você também pode tentar, porque é realmente delicioso! Existem mãe das crianças, o bebê pode fazer para uma versão mais simples, o uso direto de pasta de gergelim, molho de soja e mostarda quente misturada com boas esmagado macarrão, macarrão de gergelim é saboroso, mas também um grande tesouro nosso favorito da família! Alkaline Noodle 1 kg tahine três colheres de sopa Ding mostarda Uma tigela pequena chalota pouco alho pouco molho de soja pouco vinagre salada pouco óleo picante pouco

passo 1

Por tentativa e erro, para comprar tais uma superfície de base seca noodles dos armários supermercados refrigerado para fazer o mais adequado! Espessura e textura são relativamente perto das macarrão seco feitas especialmente com macarrão.

passo 2

Macarrão com água fervente por um minuto, remover o óleo de gergelim derramado (óleo de gergelim) com pauzinhos para escolher solta, coloque na grelha para manter flutuando para cima e para baixo, deixe o macarrão resfriamento rápido, você pode usar ventiladores elétricos sopro, macarrão frio com passos para fazer o mesmo.

passo 3

Os três colheres tahina (sésamo puro) colocar uma tigela, adicionar 4 colheres de sopa e destila água várias vezes, energicamente agitação uniformemente, adicionar um pouco de sal, uma pequena quantidade de óleo de sésamo, a agitação é continuada, o último estado a comer panela quente com sésamo esperado quase na linha .

passo 4

Preparando a cebola verde, alho, butoxi mostarda, e vários molho de soja, vinagre, óleo de salada, óleo de gergelim e similares, de abrir a tampa de lado

passo 5

Quando a comer, e, em seguida, ferver uma panela de água para preparar uma boa massa para dentro da água em ebulição, rolo sobre, rapidamente remover e deitar duas colheres de sopa de molho de soja de acordo com a quantidade de macarrão, uma colher de salada vinagre três ou quatro colheres de sopa de gergelim, dois Ding colher de sopa de mostarda, cebola verde, alho, um pouco de óleo picante, outro ajuste fino de acordo com o gosto pessoal, em seguida, misture bem, saboroso cozido em macarrão seco, divirta-se! Eu imediatamente começou a comer o desenho acabado, e depois o macarrão vai ficar, então comê-lo o mais rápido possível!
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