Caju alface frito - Comida chinesa
"caju alface frito, alface fresca, castanha de caju crocantes, é um prato muito simples legal". ingredientes
acessórios
fardo
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- frango quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sabor gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes: alface, caju (as folhas estão no topo de folhas de alface, alface todo é o mais macio)
- Sob 2 Primeiro caju para aquecer o óleo e frite, quando o tempo não é muito longo, consulte caju ligeiramente superfície amarelada pode provar o sabor do tempo, imediatamente pegar o pote, use um pouco de calor vai caju Zhashu.
- 3 e folhas de alface com panela fervendo a água ferver para baixo para o que (adicione um consumo pouco de água quente, pode tornar as cores mais vivas e legumes).
- 4 folhas de alface primeiro se espalhou para a bacia, adicione um pouco MAGGI, isso poderia fazer com que todo o gosto prato mais rico).
- 5 o cárter de óleo de base, frite a alface, sal sucessivamente adicionados, açúcar, frango, óleo de sésamo Regue, ele pode placa pote.
- 6 terminado.
- 7 e começou a comer.
dicas
1. alface pode ferver a água, pode ser directamente sob a panela e fritar. 2. Para caju libertação final, de modo que possa ser mantido castanha de caju crocantes.