Coco biscoitos de aveia # belo cavalheiro forno # - Comida chinesa

Com a crescente ênfase sobre a saúde de todos, supermercado mais e bolachas mais grosseiras. Mas, na verdade, estes grosseiro biscoitos de grãos de óleo não é menos do que biscoitos regulares, e alguns fabricantes até mesmo para fazer biscoitos nítidas e conseguir reduzir os custos, acrescentando ácidos graxos trans, a margarina, encurtando coisas que mais saudável dentro, assim levou a "comer um pedaço de grãos integrais para comer um cookie de gordura =" existe esse argumento. Recomendou hoje que todas essas biscoitos de aveia grãos de coco, a fim de atingir o melhor sabor e textura, a receita é realmente uma grande quantidade de óleo, mas que é a sua própria operação de casa, o óleo são claras, pode ainda seguros para comer. Pode ser apropriado para reduzir a quantidade de óleo de acordo com suas próprias circunstâncias olhar assados. Afinal, entre os dois de baixa caloria e sabor, por vezes bastante difíceis trade-offs. Participar de atividades: # É um cavalheiro, dar-lhe para fazer um "macarons" # Aveia (ou farinha de aveia) 70g Low-glúten farinha 50g mel 15g manteiga 70g água quente 9g açúcar granulado 40g coco 15g fermento em pó 1/4 colher de chá

passo 1

Aveia, farinha mista, de coco, açúcar quatro materiais Agitar

passo 2

Manteiga se funde com um líquido impermeável

passo 3

Deixe esfriar, mel add, mexa um pouco.

passo 4

Hot preparar 1/4 colher de chá de fermento em pó, em seguida, despeje a manteiga.

passo 5

A mistura foi vertida em manteiga no passo 1, e, em seguida, misturar bem.

passo 6

É como após a mistura.

etapa 7

Aproximadamente 10G ou manteiga de aveia colar agrupados uma bola, e depois prima plana, de 4 cm de diâmetro, uma espessura de cerca de 3 mm. Adicione à panela forrada com papel manteiga. Note que cada campo para um grande número, maior que 3-4cm.

passo 8

Colocado em um forno de fogo 160 meio, superior e inferior pré-aquecido, cerca de 15 minutos, uma castanho amarelo para biscoitos.

passo 9

Quando biscoitos recém-assados mais suave, para se tornar uma textura crocante para secar depois de um tempo.

passo 10

Bite, momento emocionante.
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