mingau de milho vegetais carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz amarelo pequeno

 

100g

 

rolo de carne

 

150g

 

 Sal quantidade de óleo de pimenta excipiente 1g 50g Brassica

 Vegetal carne prática painço papa de aveia 1 Ingredientes: 100 gramas de arroz amarelo pequena, o volume de 150 gramas de carne de bovino Acessórios: sal, pimenta, 1 g, 50 g de repolho

2 lavada, vegetais picados, alface ou repolho lata

3 painço mais limpo caçarola, uma grande quantidade de água fria é adicionado caçarola, ferver o fogo

4 fogo e deixe ferver em mingau melhor para óleo de arroz com orgulho, painço bom cozinhar 15-20 minutos após o rolo de água sobre o mesmo assunto

5 pedaços de carne peixe cozido rapidamente em água fervente. (Este passo é baseado na qualidade da decisão de carne buy, carne pode omitir esta etapa, você deve ter medo do cheiro de água fervida)

6 pedaço de carne de bovino foi adicionado em pequenas arroz

7 continuará a cozinhar durante 5-10 minutos até a carne totalmente cozido, arroz amarelo pequeno gradualmente de espessura

8 Finalmente, adicione uma pequena legumes picados e misture bem

9 sal adicionada

10 mais pimenta misturado uniformemente, a panela do fogo. Há preferência galinha ou caldo de galinha mais o melhor, particularmente saborosa

Frango superfície grãos mistura de sopa
Anterior
Floss salada de pão muito
Próximo

Bolo de algodão

Hanamaki

Chiffon bolo

bolo de fubá