Uma variedade de sabores bolinhos, super delicioso oh - Comida chinesa

variedade de sabores bolinhos, super delicioso oh Logo no Festival do Barco do Dragão, como festas tradicionais da China, o primeiro pensamento é para comer bolinhos, se os sulistas ou nortistas são particularmente gostava de comer. diferenças Norte-Sul de diferentes, gostos diferentes, método do saco diferente, eu apenas para compartilhar algumas das minhas próprias experiências abaixo. Aqui são um método saco de alguns bolinhos de massa, tem uma sensação de doce de capacidade, limitada também espero um monte de suplementos. arroz glutinoso rodada pode ser longo, muitos materiais são embebidos durante a noite, há bolinhos de massa foliar folhas de cana ou folhas de bambu fará. A lei também embalar um monte de bolinhos, este é o meu método de pacotes mais simples. Açúcar com e sem ver seu próprio gosto, o material pode ser cozido em doces mergulhados sem açúcar. Vários materiais e passos será escrito abaixo separadamente arroz glutinoso 500 gramas açúcar quantidade certa Zongye A pasta de feijão adoçado Um saco de carne malicioso feijões quantidade certa datas quantidade certa
  • bolinhos doces Materiais: arroz, açúcar, jujuba, datas, feijão vermelho, folhas de bambu, barbante. Este método é falado na frente de postagens, olhamos para si mesmo. Zongye antecedência limpa, fervida e esterilizado, folhas de bambu cozidos com eles pacote de Ye Hao, a seguir são cozido com folhas de bambu. Arroz, feijão embebido durante a noite.

  • Vinte e três sobreposição Zongye. Dobradas em forma de funil.

  • Preencha metros, acrescentando jujuba ou pasta de feijão vermelho.

  • Então medida do enchimento compactação achatada.

  • O dobrado, como folhas de bambu, nota que ambos os medidores não vazar, em seguida, amarrado tentando ser difícil.

  • envoltório

  • bolinhos salgados H: arroz, molho de soja (molho de soja, sal), um pouco de açúcar, sal, folhas de bambu, cordéis carne de porco salgada: Carne de porco 500 g, alguns pedaços de gengibre, cebola verde, colherada de pimenta, 1,5 colher de sal, pimenta colherada, 3 colheres de sopa de molho de soja, uma colher de sopa de galinha, ostra colherada

  • carne de porco cortada em fatias de espessura.

  • Adicionar tempero mistura bem.

  • Cubra com película de plástico, de preferência o frigorífico durante a noite, tempo suficiente pode ser marinado vinte e três horas.

  • Boa arroz glutinoso para o molho de soja ou molho de soja, sal, açúcar e misture estande ponto de descarga por meia hora.

  • Depois que você pode empacotar todos os bolinhos prontos. Gostam de comer salgados gema de ovo, gema de ovo com sal pode ser adicionado, como para comer grãos castanha castanha pode ser adicionado, o material pode ser formulada de acordo com o seu próprio sabor.

  • Quinoa feijão preto bolinho de arroz glutinoso Quinoa, açúcar, arroz 500 gramas, 50 gramas de datas vermelhas em um pequeno, feijão preto, folhas de bambu montante, cordéis

  • Boa noite mergulhar feijão preto.

  • Bom embeber arroz glutinoso, à noite, preferivelmente durante a noite a estabilização, não há tempo suficiente, então embeber durante 2-3 horas pode, embeber o arroz para ser capaz da esmagar.

  • posto de lavagem jujuba, pode ser usado como doce datas.

  • Quinoa bolinho de massa em meia hora antes, quando a bolha sobre isso.

  • A quinoa e arroz e misture bem juntos, como para comer doce, você pode adicionar o açúcar, este casual.

  • Envolvê-la.

  • bolinhos de cor A variedade de legumes, 500 gramas de arroz glutinoso, açúcar, datas, feijão vermelho, a quantidade de folhas de bambu, cordéis Originalmente queria comprar flores metros, em seguida, pensar na sua própria a fazê-lo, muito triste sem máquina de suco com suco, grande noite aqui, então não lavar água é um problema, por isso, os efeitos posteriores de cor fora do medidor não é muito bom, embora eu tenha molho por uma noite em grande, ou muito silencioso. Aqui estão os passos, como o pro pode tentar.

  • Todo o material lavado espremedor.

  • Espinafres devem avançar em ácido oxálico quente e, em seguida, retirar o suco, suco de repolho roxo, adicione um pouco de vinagre vai virar rosa. Em seguida, mergulhe arroz com suco de vegetais.

  • No dia seguinte, o suco de vegetais lixiviado para fora, de acordo com o seu próprio mix favorito em açúcar.

  • De acordo com a sua própria cor favorita começaram a empacotá-lo. Pode ser em camadas, eles são misturados entre si ou. efeito fervida pode haver uma relação com medidores de cor, por isso ainda está mentalmente preparado.

  • Milheto feijão vermelho, bolinhos de feijão mungo Painço 500 g, 50 g de feijão vermelho, feijão verde açúcar 50 gramas, pasta de feijão, data, montante Zongye, cordéis

  • passos: painço 1. Eu também encharcado, o dia a bolha vai ser um pequeno saco nele, não quero nenhuma bolha bolha é necessária. 2. feijão vermelho, feijão verde molho durante a noite. 3. O arroz, feijão vermelho, feijão verde misturados entre si, sem açúcar sem açúcar. 4. Insira data ou datas, boa Dousha.

  • feijão vermelho, bolinhos de feijão mungo Rice, 500 g, 100 g de feijão vermelho, feijão mungo 100 g (razão de auto-ajuste), açúcar, quantidade Zongye, cordéis, jujuba

  • feijão vermelho, feijão verde, arroz molho durante a noite.

  • De que cor gostaria de comer o pacote da cor. Pode feijão vermelho, feijão verde e arroz misturar sozinho, o todo pode ficar juntos mista.

  • feijão vermelho

  • De acordo com seu próprio envoltório gosto.

  • Grãos e bolinhos 500 g de arroz glutinoso, feijão preto 50 gramas, 50 gramas de feijão verde, feijão vermelho 50 gramas, 50 gramas de arroz preto, quinoa 50 g, 50 g de arroz amarelo, amendoins 50 gramas, 50 gramas de arroz vermelho (razão pode ser ajustada de acordo com os seus próprios gostos), jujuba, quantidade Zongye, cordéis

  • Eu maneira fácil, todo o material de espuma em conjunto durante a noite misto, e alguma cor escura de arroz, pode ser separada da bolha.

  • água de drenagem embebido grãos, como o açúcar doce pode ser, pode ser cozido após doces mergulhados.

  • De acordo com seu próprio como um bom datas adicionar ou datas envoltos nela.

  • Pequenas amarelo arroz e feijão bolinhos arroz pequena amarela, feijão, vermelho datas, a quantidade de folhas de bambu, cordéis

  • arroz amarelo pequeno molho por um tempo.

  • Datas limpas.

  • Uma vez que a bolha feijão branco, feijão de modo a descascar.

  • Todos os grãos misturados, um pacote bom.

  • bolinhos de arroz roxo Rice, 500 g, 200 g de púrpura, a quantidade de açúcar, jujuba, quantidade Zongye, guita (água podem ser adicionados aos feijões, cristalizado, feijão verde vermelho, etc.)

  • Mergulhe o arroz durante a noite, o tempo pode ser quente no frigorífico.

  • roxo arroz e arroz misturados, como o arroz pode pressionar sua própria implantação de proporção, mas ainda deseja adicionar mais arroz moldagem pontos mais ceroso.

  • Coloque a sua própria pasta de feijão favorito, classe jujuba, pacote tentando ser difícil.

  • bolinhos de cristal Pequenas sago 200 gramas, 20 gramas de açúcar, a quantidade de óleo de milho, uma quantidade apropriada de batata doce roxa e outros frutos, folhas de bambu quantidade, cordéis

  • batata-doce roxa descascadas e cortadas em pedaços pequenos.

  • tamanho Simi dos pontos, que podem ser comprados. Simi Não lave em água fria será divergente. Em seguida, adicione o óleo de cozinha, açúcar e misture bem.

  • Adicione um pouco de água e misture bem para fazer sagu absorver a umidade, de modo repetido duas ou três vezes, meia hora depois que ele tomou.

  • Começou a arrumar as malas, eu coloquei a batata roxa, você também pode colocar manga, pasta de feijão vermelho, feijão vermelho, feijão verde e assim por diante. Após um bom pacote de água fria para dentro do vaso de cerca de 35 minutos na linha. Do navio pode ser a água ferver, de vapor durante 30 minutos. Simi facilmente cozido, não coração cru parecia cozido sobre ele, para um pouco aborrecido se sua mente permanecer fora do calor, comer sentindo muito Q bomba.

  • Comer bolinhos me!

  • delicioso

  • Os primeiros grãos tentativa, também pode saborear

  • Assim, macio waxy waxy, não como o arroz pode tentar

  • Yan bolinhos de massa de cristais de elevado valor

  • Meu marido favorito bolinhos salgados

  • bolinhos de feijão vermelho também são bons para comer

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