sub carne - Comida chinesa

glutinoso 4 libras Zongye Nós preparamos uma 200, uma folha bolinhos 2 carne de porco 2 libras feijão verde descascado 1 kg sal grama molho de soja colher molho de soja colher gengibre folha shi Sanxiang Uma colher de chá O número de 60 (meu saco é relativamente pequena, cerca de grande deve ser de 40)
  • Lavar ambos os lados de folhas de bambu, que foi folhas secas, de modo embeber durante um dia. Na verdade, você pode abrir bolhas em breve

  • Carne de porco, corte, gengibre add, alho, sal, molho de soja, molho de soja, pimenta branca, Shi Sanxiang pequena quantidade, geladeira conserva 12-24 horas

  • arroz glutinoso, sal, pequeno, levemente salgado como para destacar a carne de porco salgados. Uma pequena quantidade de molho de soja, adicione lentamente, um pouco de cor como o arroz

  • Salgados gema de ovo, cortado ao meio. Cogumelos com bolhas de sal, corte-o ao meio e, em seguida, colocar Fry

  • bolha feijão verde descascada

  • Terminou. Quando o pacote não tirar fotos

  • recentemente cozido

  • Perfumado! gosto de uma mãe!

  • Zongzi
    Anterior
    Guangdong Zongzi
    Próximo

    bolinhos de arroz

    bolinhos de carne

    Zongzi colorido