Bolinhos de carne Cartão da avó - Comida chinesa

Os bolinhos de carne feitos pela minha sogra são particularmente deliciosos: toda vez que você estuda, o pacote não é um gosto , Ainda não é bom . Compartilhe com todos aqui, experimente try Arroz glutinoso 600 gramas Lombo de porco (lombo interno) 1 molho de soja A quantidade certa açúcar um pouco sal A quantidade certa Essência de frango A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa Zongye 1 pacote Rush (ou linha branca) Uma mão-cheia Pó grande um pouco Sooty A quantidade certa
  • Adicione o arroz glutinoso com água, deixe de molho por uma noite e reserve (borbulhe no dia anterior, faça as malas no dia seguinte)

  • Corte o lombo em pedaços grandes, adicione mais molho de soja, cubra a carne (o último suco deve ser colocado em arroz glutinoso), cozinhe vinho, sal, frango em pó, açúcar e misture bem.

  • Coloque a carne misturada em uma sacola fresca, até o molho de soja dentro dela é despejado na sacola, coloque na geladeira para refrigerar e use-o no dia seguinte

  • Folhas secas, até a grama é embebida em água quente e usada como sobressalente, se for fresca, pode ser usada diretamente, de modo que não há necessidade de impregná-la

  • Despeje o molho de bacon no arroz glutinoso e misture bem

  • Os métodos Bao Zongzi estão disponíveis online! Eu não mostro porque não me arrumo bem.

  • Coloque em uma panela de pressão e pressione por 15 minutos

  • Perfumado

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