Shaoxing tendões halogéneo - Comida chinesa

"torrado especiarias, além do aroma do vinho Shaoxing, halogéneo simples um grande bom gosto. Método de imersão utilizando marinadas, tendões carne é tenra e saborosa, Shoppes de halogéneo comparáveis tendões." ingredientes
  • Coração de boi Shank 1000g (4 unidades).
  • gengibre 4
  • alho 8
  • Scallion 4
  • Red Hot Chili Peppers 1
acessórios
  • molho de soja Um copo medidor
  • Shaoxing vinho de arroz arroz 1/2 copo
  • açúcar cristal arroz 1/2 copo
  • água 4 m Taça
  • saco de salmoura 2 pacotes
  • sal 1 colher de chá
  • Spiced gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 preparar todos os ingredientes. Fáscia, tendões e coração em adição para adicionar previamente processo quente (Passo 2). gengibre, corte cebola verde, alho descascada da membrana externa, pimentas de lavagem não são cortadas.
  • Removendo a primeira faca 2 tendão bovino coração fáscia exterior ligeiramente espesso, saborosa marinada mais permeável. (Quando a água começou a aparecer pequena bolha) depois de tomar uma panela de água fria e, em seguida, para os tendões do coração a ferver até ligeiramente rolo da água, isto é, colhidos lavado em água fria lavada volta. (Aproximadamente 14-15 minutos)
  • Aquecer a panela 3 (1 colher de sopa de óleo), todo o material perfumado quente pequeno [A] faz saltar de espera. (Cerca de 3-4 minutos)
  • [4] começou a demorar tendões de halogéneo (em pote), nos tendões, "materiais Um faz saltar" e "materiais marinada B." copo de água (exterior recipiente) foi vertida em 2,5 m, pressione o interruptor, ferver durante cerca de 60 minutos. Quando as viagens do interruptor, desligar o cabo de energia (não de calor), com aleta de calor não ensopado continuou durante 1 hora.
  • Após 5 ferver continuou durante 1 hora com a agulha tampa articulada esfaqueado mais grossas tendões, isto é, através da facilmente concluído. Em seguida, removido do vaso, e uma remoção de halogéneo embalagens de especiarias, colocados arrefecida até à temperatura ambiente (cerca de 4-5 horas), e depois para o congelador frigorífico imersão contínua saborosa.
  • Após 6 horas de imerso refrigerado 10-12, isto é, de distribuio removidos, cortados em pedaços pequenos pode primeiro tentar comer, em seguida, ajustado de acordo com o gosto pessoal tempo salgada imersão. (Experiência pessoal para compartilhar ~ Não mergulhe mais de um dia, coração tendões será muito salgado) [segredo] bela fatia através de refrigeração, será capaz de completar uma bela fatia não está quebrado. Fatiado, coberto com uma marinada colher de sopa tinha aquecido (opcional), coloque cebola ou cebola, picante oi adicionar alguns anéis de pimenta ou molho de pimentão ~ complete ~ La
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