Guangdong Zongzi - Comida chinesa

Gosto de toda a comida caseira feita pela família, como bolinhos de arroz Pela primeira vez, apesar de não parecer bom, ainda tem um gosto bom " Arroz glutinoso 1000g amendoim 100g Vagem 500 g Zongye Um pacote Pó de cinco especiarias 2 colheres molho de soja 2 colheres Barriga de porco 1000g
  • Mergulhe arroz, feijão mungo e amendoim por três horas de antecedência, escorra e reserve. Ingredientes para a carne curada: sal, açúcar, molho de soja, consumo de óleo, pimenta, pó de cinco especiarias.

  • Mergulhe os bolinhos de arroz, lave-os com uma escova e cozinhe por 10 minutos antes de usar. Cruze duas folhas de zongzi.

  • Um deles é dobrado ao meio

  • A outra peça também é dobrada ao meio

  • Abra no meio para formar uma forma triangular de funil

  • Coloque uma camada de arroz primeiro

  • Coloque amendoins e vieiras

  • Adicione um pedaço grande de barriga de porco

  • Espalhe outra camada de arroz

  • Enfaixado, este ferido é um pouco infeliz

  • Cozinhe o produto acabado

  • sub carne
    Anterior
    bolinhos de arroz
    Próximo

    bolinhos de carne

    Zongzi colorido