Seafood Brown - Comida chinesa

cansado de comer carne salgada e bolinhos de feijão vermelho cristalizadas, este ano, pretende alterar o sabor, tentar fazer um marisco marrom, bebê disse: "Mãe, no próximo ano para fazer isso como bolinhos de frutos do mar isso", ha ha, bom ~ Zongye 16 fio de algodão 8 arroz glutinoso 500g pato Mar de Aral 4 vieiras 80g camarão 80g salsicha 2 cogumelos secos 50g sal 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 4 colheres de sopa gengibre Um pequeno pedaço
  • Estes ingredientes estão prontos.

  • bolha seco Zongye avanço durante a noite, em seguida, colocadas em água a ferver durante 3 minutos, a esterilização, e em seguida lavar e de drenagem.

  • Arroz bolha durante a noite, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal mistura tempero.

  • Camarão e vieiras, cogumelos secos bolha avanço 1 hora, lavagem e cogumelos drenar secas cortar tiras.

  • Salami fatia, carne picada gengibre.

  • Ferver faz saltar calor gengibre derramar um pouco de óleo é adicionada, e, em seguida, o vieiras, camarão, cogumelos, salsichas foram adicionados na panela com 3 colheres de sopa verde evacuar o refogado Sheng.

  • Remover a gema de ovo com sal, em seguida, cortada ao meio, uma metade dos ovos bolinhos de descarga gema salgados. Em particular, como para comer com sal gema de ovo, então, pode um bolinhos de arroz colocar uma gema de ovo salgado todo. Coma-se ainda mais satisfatório ~

  • Bolinhos, folhas de bambu em torno de uma forma afiada, primeiro arroz colocado, adicione frito vieiras, camarão, cogumelos, salgados gema de ovo em metade, em seguida, adicione a cobertura arroz.

  • bolinhos envolvida na panela após o fogo para fervura, continuando a aquecer médio e ferver 3 horas.

  • Abra comê-los!

  • data Dragon Boat Festival bolinhos
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