Estes ingredientes estão prontos.
bolha seco Zongye avanço durante a noite, em seguida, colocadas em água a ferver durante 3 minutos, a esterilização, e em seguida lavar e de drenagem.
Arroz bolha durante a noite, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal mistura tempero.
Camarão e vieiras, cogumelos secos bolha avanço 1 hora, lavagem e cogumelos drenar secas cortar tiras.
Salami fatia, carne picada gengibre.
Ferver faz saltar calor gengibre derramar um pouco de óleo é adicionada, e, em seguida, o vieiras, camarão, cogumelos, salsichas foram adicionados na panela com 3 colheres de sopa verde evacuar o refogado Sheng.
Remover a gema de ovo com sal, em seguida, cortada ao meio, uma metade dos ovos bolinhos de descarga gema salgados. Em particular, como para comer com sal gema de ovo, então, pode um bolinhos de arroz colocar uma gema de ovo salgado todo. Coma-se ainda mais satisfatório ~
Bolinhos, folhas de bambu em torno de uma forma afiada, primeiro arroz colocado, adicione frito vieiras, camarão, cogumelos, salgados gema de ovo em metade, em seguida, adicione a cobertura arroz.
bolinhos envolvida na panela após o fogo para fervura, continuando a aquecer médio e ferver 3 horas.
Abra comê-los!