Escolher folhas frescas de zongzi em casa
aparar
Varas de bambu exclusivas da cidade natal
Cozinhe as folhas
Arroz glutinoso pegajoso por pelo menos 3 horas
Lave e molhe o feijão mungo descascado
Lavar e embeber
Lavar e embeber amendoins
Lave e deixe de molho o feijão vermelho
Frite a barriga de porco com as coberturas e misture bem, coloque na geladeira para refrigerar, deixe marinar durante a noite a gosto
Arroz glutinoso embebido, escorra o feijão, misture bem
As folhas são empilhadas em forma de funil, coloque arroz, carne, etc.
Coloque carne
Adicione feijão verde
Depois de terminar os materiais, dobre as folhas
Abaixe-o novamente e torne-se retangular
Amarre-o com varas de bambu
Amarre três camadas
Finalmente, corte as folhas e a corda extras
Ferver em água fria
Leva pelo menos três ou quatro horas para comer, e a quantidade leva mais tempo.Para a comida, espere em silêncio.
Os bolinhos estão fora da panela, perfumados, macios e deliciosos