Zongzi - Comida chinesa

Do gosto da mãe, sob a influência da mãe, tudo seguirá as lições Zongye Várias peças Plantas aquáticas Fio de algodão também está disponível (usei a vara de bambu na minha cidade natal) Arroz glutinoso 1500g sal 40 gramas Feijões Meidou 200 g feijões vermelhos 250g amendoim 250g Feijão mung descascado 500 g estofamento Barriga de porco com pele 500 g especiarias Uma planta (insignificante) Cozinhando vinho 10 gramas sal 10 gramas Sooty 10 gramas molho de soja 15 gramas açúcar granulado 10 gramas Pó de cinco especiarias 8g Pimenta branca 5 gramas Óleo de gergelim 15 gramas
  • Escolher folhas frescas de zongzi em casa

  • aparar

  • Varas de bambu exclusivas da cidade natal

  • Cozinhe as folhas

  • Arroz glutinoso pegajoso por pelo menos 3 horas

  • Lave e molhe o feijão mungo descascado

  • Lavar e embeber

  • Lavar e embeber amendoins

  • Lave e deixe de molho o feijão vermelho

  • Frite a barriga de porco com as coberturas e misture bem, coloque na geladeira para refrigerar, deixe marinar durante a noite a gosto

  • Arroz glutinoso embebido, escorra o feijão, misture bem

  • As folhas são empilhadas em forma de funil, coloque arroz, carne, etc.

  • Coloque carne

  • Adicione feijão verde

  • Depois de terminar os materiais, dobre as folhas

  • Abaixe-o novamente e torne-se retangular

  • Amarre-o com varas de bambu

  • Amarre três camadas

  • Finalmente, corte as folhas e a corda extras

  • Ferver em água fria

  • Leva pelo menos três ou quatro horas para comer, e a quantidade leva mais tempo.Para a comida, espere em silêncio.

  • Os bolinhos estão fora da panela, perfumados, macios e deliciosos

  • dumplings
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    Guangdong Zongzi

    bolinhos de arroz

    bolinhos de carne

    Zongzi colorido