sobremesa de feijão vermelho - Comida chinesa

jujuba lotus 101010 wolfberry Dois fruta do dragão uma batata doce tapioca farinha 200 g Duas garrafas de leite O açúcar branco granulado

passo 1

feijão vermelho amendoim jujuba wolfberry lavagem de lótus, adicione água fervente, coloque a panela de cozido entupido cozinhar por duas horas, datas picadas

passo 2

Cozinhe taro: respectivamente, à fruta do dragão, batata doce (vapor), além de farinha de mandioca triturada, um pouco de açúcar, e amasse em uma pequena bola, despeje panela de água fervente para ferver taro bom esfregar rodada, até taro você pode remover flutuando através da espera frio

passo 3

Cozinhar geléia: pote de geléia mais 100 g, 200 g de água, ferver fogo, mexendo para se juntar um bom aperto de suco de laranja, uma colher de água aberta açúcar e deixe esfriar, esfriar geléia sobre o bem, uma faca pode cortar em quadrados pequenos, reserve.

passo 4

bolas taro dentro da tigela preparada, geléia, batata doce, e uma colher de feijão vermelho cozido pesca loja nas sementes de lótus amendoim acima, e, finalmente, para o leite puro, semelhante a comer um pouco amigos doces pode adicionar um pouco de açúcar ou mel, por isso, uma tigela nutritiva e deliciosa, skincare sobremesa sopa vai fazer o trabalho, como um amigo fazê-lo sozinho
lentilhas seda bacon frito (inesperada próxima refeição)
Anterior
sobremesas caseiras | manga panqueca
Próximo

morango Mousse