Recheio de batata roxa de bolo frio de feijão mungo - Comida chinesa

"Bolo fresco de feijão mungo de verão, lamacento, doce e delicioso , este molde de bolo de 50 gramas da lua produziu um total de 19 produtos acabados, o prazo de validade refrigerado é de 3 a 5 dias! Esta receita é recheio de batata roxa , Você pode fazer qualquer recheio que desejar, como, por exemplo, creme, matcha, amora ou pasta de feijão! " Ingredientes
  • Núcleo de feijão mungo 250g
  • Batata roxa 4
Acessórios
  • manteiga 90g
  • Creme leve 30g
  • açúcar granulado 30g
  • maltose 30g
  • Leitoso Gosto
  • fritar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Pese 250 gramas de grãos de feijão mungo descascado, deixe de molho em água limpa por 24 horas e troque a água várias vezes durante esse período.
  • 2. Gaze na esteira e vapor por 1 hora e 20 minutos.Eu sou um vaporizador elétrico e cozinhei no vapor por 1 hora e 20 minutos.Se for cozido no vapor em um vaporizador de aço inoxidável liquefeito por cerca de 60 minutos, o que é cozido? Abra a tampa da panela e pegue um feijão, esmague-o com uma pitada e cozinhe no vapor!
  • 3 Depois de lavar e descascar, as batatas roxas também são cozidas no vapor em uma panela, que é mais cozida, então vamos cozinhar primeiro o recheio de batata roxa! Coloque a batata roxa no vapor no recipiente e pressione-a na lama
  • 4 Enquanto quente, despeje 30 gramas de maltose e 30 gramas de creme leve e misture bem (use mel em vez de maltose)
  • 5 Manteiga 15g amolecida em temperatura ambiente e despejada no recheio de batata roxa, mexa bem
  • 6 Aqueça a panela em fogo baixo, despeje o recheio de batata roxa e frite
  • 7 Frite, como mostrado na figura, em um grupo, sem muita umidade, retire o pano úmido e deixe repousar.
  • 8 grãos de feijão mungo no vapor são retirados para um recipiente limpo e prensados na lama
  • 9 O purê prensado de feijão mungo precisa ser peneirado. Este passo é muito importante. Seja paciente. O purê peneirado de feijão mungo derreterá na entrada, o que é mais delicioso!
  • 10 Isso é muita pasta de feijão verde após a triagem
  • 11 Coloque a manteiga na panela
  • 12Despeje a pasta de feijão verde, 30 gramas de açúcar branco, frite uniformemente
  • 13 Despeje 50 gramas de creme claro e refogue uniformemente
  • 14A umidade está ficando cada vez menos, continue agitando e cultivando a paciência
  • 15 está prestes a ter sucesso, vamos lá
  • 16 Esta é pasta de feijão mungo frita
  • 17 Purê de batata roxa pesava 15 gramas e amassava em uma bola
  • 18 Todo o purê de batata roxa é transformado em 15 gramas de bolinhas para uso
  • 1932 gramas de pasta de feijão mungo, transformada em peles, envolva as bolas de batata roxa e feche
  • 20 fechar-se, redondo
  • 21 Coloque-o no molde do bolo da lua e pressione-o para baixo, um momento mágico nasceu e um bolo perfeito de feijão mungo nasceu nas mãos do meu querido jade!
  • Após 22 de corte, o valor nominal também é muito bom, bonito e delicioso, apresse-se e faça isso!

Dicas

As matérias-primas devem ser grãos de feijão mungo descascados, alguns tesouros são vendidos e aqueles com peles não podem ser usados como matérias-primas!
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