Recheio de batata roxa de bolo frio de feijão mungo - Comida chinesa
"Bolo fresco de feijão mungo de verão, lamacento, doce e delicioso , este molde de bolo de 50 gramas da lua produziu um total de 19 produtos acabados, o prazo de validade refrigerado é de 3 a 5 dias! Esta receita é recheio de batata roxa , Você pode fazer qualquer recheio que desejar, como, por exemplo, creme, matcha, amora ou pasta de feijão! " Ingredientes
- Núcleo de feijão mungo 250g
- Batata roxa 4
Acessórios
- manteiga 90g
- Creme leve 30g
- açúcar granulado 30g
- maltose 30g
- Leitoso Gosto
- fritar Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Pese 250 gramas de grãos de feijão mungo descascado, deixe de molho em água limpa por 24 horas e troque a água várias vezes durante esse período.
- 2. Gaze na esteira e vapor por 1 hora e 20 minutos.Eu sou um vaporizador elétrico e cozinhei no vapor por 1 hora e 20 minutos.Se for cozido no vapor em um vaporizador de aço inoxidável liquefeito por cerca de 60 minutos, o que é cozido? Abra a tampa da panela e pegue um feijão, esmague-o com uma pitada e cozinhe no vapor!
- 3 Depois de lavar e descascar, as batatas roxas também são cozidas no vapor em uma panela, que é mais cozida, então vamos cozinhar primeiro o recheio de batata roxa! Coloque a batata roxa no vapor no recipiente e pressione-a na lama
- 4 Enquanto quente, despeje 30 gramas de maltose e 30 gramas de creme leve e misture bem (use mel em vez de maltose)
- 5 Manteiga 15g amolecida em temperatura ambiente e despejada no recheio de batata roxa, mexa bem
- 6 Aqueça a panela em fogo baixo, despeje o recheio de batata roxa e frite
- 7 Frite, como mostrado na figura, em um grupo, sem muita umidade, retire o pano úmido e deixe repousar.
- 8 grãos de feijão mungo no vapor são retirados para um recipiente limpo e prensados na lama
- 9 O purê prensado de feijão mungo precisa ser peneirado. Este passo é muito importante. Seja paciente. O purê peneirado de feijão mungo derreterá na entrada, o que é mais delicioso!
- 10 Isso é muita pasta de feijão verde após a triagem
- 11 Coloque a manteiga na panela
- 12Despeje a pasta de feijão verde, 30 gramas de açúcar branco, frite uniformemente
- 13 Despeje 50 gramas de creme claro e refogue uniformemente
- 14A umidade está ficando cada vez menos, continue agitando e cultivando a paciência
- 15 está prestes a ter sucesso, vamos lá
- 16 Esta é pasta de feijão mungo frita
- 17 Purê de batata roxa pesava 15 gramas e amassava em uma bola
- 18 Todo o purê de batata roxa é transformado em 15 gramas de bolinhas para uso
- 1932 gramas de pasta de feijão mungo, transformada em peles, envolva as bolas de batata roxa e feche
- 20 fechar-se, redondo
- 21 Coloque-o no molde do bolo da lua e pressione-o para baixo, um momento mágico nasceu e um bolo perfeito de feijão mungo nasceu nas mãos do meu querido jade!
- Após 22 de corte, o valor nominal também é muito bom, bonito e delicioso, apresse-se e faça isso!
Dicas
As matérias-primas devem ser grãos de feijão mungo descascados, alguns tesouros são vendidos e aqueles com peles não podem ser usados como matérias-primas!