receitas especiais COUSS - salgado Francês camarão torta - Comida chinesa

camarão e pimentão doce, cebola combinado com picante e mussarela de leite encorpado, simples mistura mágica de experiência culinária inigualável para você. Por que não agir rapidamente mãos se movendo ~! (Esta fórmula é utilizada para enviar um disco tendo um diâmetro de 21 centímetros pan torta, pode ser dimensionada de acordo com a formulação de controlo de tamanho) materiais Pie: baixa farinha de glúten 150g Pie Ingredientes: gema de ovo 1 Pie materiais: Água 2 colheres de sopa torta de Material: manteiga 75g materiais Pie: sal 1g recheio Material: camarão 100g materiais de enchimento: batatas A (pequena) recheio Material: cebola 1/2 material de enchimento: Yuanjiao 1/2 Material de enchimento: sal quantidade certa material de enchimento: Queijo Mozzarella 80g material de enchimento: pó de queijo 1 colher de sopa creme líquido: Ovos 1 creme líquido: leite 50g solução creme: creme claro 100g solução Custard: Sal 1 colher de chá solução Custard: pimenta preta 1 colher de chá Creme líquido: vinho 1 colher de sopa Pincel usando: gema de ovo 1

passo 1

1. Prepare a torta de material;

passo 2

2. Coloque a manteiga fora da geladeira apenas cortados em pedaços pequenos, coloque em farinha;

passo 3

3. esfregar as duas mãos uniformemente a farinha e manteiga;

passo 4

4. O segundo passo, juntamente vertida em gemas de ovos, água e sal;

passo 5

5. Misturar suavemente todos os materiais com uma espátula de borracha;

passo 6

6 até e numa massa;

etapa 7

7. Rolo para fora a massa no molde aberto maior do que a massa de pizza, a massa firmemente na loja de pie no molde;

passo 8

8. previsto com um rolo para enviar borda Torr, o batido da superfície;

passo 9

9. Os furos de encaixe com uma forquilha na crosta, o molde juntamente com folga no frigorífico durante cerca de 20 minutos;

passo 10

10. cobertas com uma camada de crosta de papel vegetal, seixos nela colocado;

passo 11

11. seixos, em seguida, colocada no pré-aquecido para o pão para baixo do fogo do forno de 180 graus, meio, cozer durante 15 minutos;

passo 12

Depois de 12.15 minutos, remover os seixos, pão em seguida cozida no forno a cerca de 10 minutos;

passo 13

Depois de 13.10 minutos, remover o pão, o pão foi escovado com a superfície de gema de ovo;

passo 14

14. pronto para o enchimento de materiais;

passo 15

15. pimenta verde, batatas em cubos, cebola picado;

passo 16

16. derramar um pouco de azeite na panela, verter para os primeiros frite cebola mexa até ficar macio;

passo 17

17. O camarão em seguida, pimentão, frite batatas vertida na panela durante 1 minuto foi adicionado a vinho, o sal pode ser adicionado em último lugar;

passo 18

18. Todos os materiais de nata líquido misturado, peneire peneira;

passo 19

19. O primeiro passo de enchimento 17 plaqueadas em crosta cozida frito;

passo 20

20. Polvilhe em recheios de queijo mussarela;

passo 21

21. O fluido depois verter creme;

passo 22

22. Por último, polvilhe com queijo parmesão;

passo 23

23. Um fogo verticalmente no pré-aquecida a 180 graus para o forno meio cozer 20-30 minutos;

passo 24

24. cozer até dourado torta de cor marrom superfície.

passo 25

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passo 26

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