1. água fria, adicione a cebola, gengibre, pimenta, vinho de cozinha, acrescentando cordeiro fogo. Depois da água para ferver em ensopado calor médio durante 30 minutos para manter período desnatação.
2. Retire e deixe fatias de carne fresca, espera caldo.
3. Lave repolho novamente desfiado, ventiladores de água fria até suave
4. alho shoot planas, fatias de cebola, pimentões e corte em seções
5. Aqueça o Pepper Adicionar pan e pimenta alho, fritar fragrância
6. Adicione fritar chucrute agitar
7. Após a agitação adicionar uniformemente caldo de carne, sal, tempero sopa de galinha
8. Após a ferver sopa e cozinhe cinco minutos para se juntar aos fãs, cordeiro, cozinhar até que os fãs cozidos
9. comer, para adicionar a quantidade certa de pimenta, é a maneira tradicional de comer fermentado molho de queijo de soja, misture flores de alho-poró mergulhados em carne, você pode tentar oh ~