Mango Mousse - Comida chinesa

gema de 60 g açúcar 45 g gramas de folha de gelatina alimentar 8 gramas de leite, 120 g de gramas de alimentos de queijo 50 g gramas de comida creme espessado 300 g manga partículas tart ascender decorativo creme açúcar pouco em pó alguns grânulos de prata pouco açúcar manga alguns gramas alimentos manga puré de 30 g
  • 1. Prepare as gemas, queijo, iogurte ou leite pode, açúcar granulado

  • 2. A gelatina embebido em água fria até ficar macio com antecedência

  • 3. O leite e queijo misturando uniformemente

  • 4. O aquecimento da água de gema de ovo para o açúcar branco para matar viscoso para manter a agitação não permitir que o colar inferior (água para não exceder 70 graus)

  • 5. A gelatina foi adicionada a agitar completamente derretido

  • 6. creme de leite pronto

  • 7. A espuma húmida a passar alternativo

  • 8. Preparar manga puré

  • 9. Adicionar puré Agitar

  • 10. Misture creme de leite fresco foi adicionado para matar pode ser apropriado para adicionar um pouco de partículas de manga

  • Vertida para um molde ou no interior da chávena 11. O congelamento 2 horas

  • 12. gostam de decorar o seu próprio bem

  • 13. encenado

  • mousse de chá verde
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